きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,631 - 7,640件目/全8,491件

なんとなーく試し読みたしてみて…あれ?次も読みたいな…あれ気づいたらこんなに読んでた!とどんどん作品に引き込まれていきます。
    いいおとながドキドキする!ほかの作品も読んでみたいなと思いました。

もっと新作の配信が早いと嬉しいのですが…!新作配信される頃には、結構前あたりから読み直して、新作を読んでます!

良いッ!!

無料読みから入りましたが、あっという間に読み進めてました‼︎まだまだ全然途中ですが、小さなキュンキュンがたくさん詰まってて、ちょっと切ないところもあったり。
    こんな人と出会いたいなー♡と思いました‼︎←現実ないけどw

いい。

恋愛って楽しい事だったんだなーと青春を思い出させてくれるストーリーがいいです。会社が舞台なので大人も楽しめて尚良いと思います! まだ途中までしか読んでないですが今後の展開がとても気になる!!わたしは既婚ですがこういう恋愛がしてみたかった。。。

胸がキュンキュンします

藤田さんと谷地くんの想いやすれ違う気持ちとか、とても良いです
    まだ途中だけど、続き読みたいです
    藤田さん可愛い、谷地くんカッコ良い!

胸きゅん

恋愛だけじゃなくて人間関係においても見つめ直すことができる、大切な何かを思い出させてくれるような作品です。
    ドキドキしながら読み進み、展開が気になり購入してしまいました。
    ピュアな恋愛の緊張感も伝わって、間の取り方、描き方が好きです。
    ドキドキ感を味わいたいがため、そのページを行ったり来たり何度も読み返したり。最初から読み返しても落ち着きながらもドキドキして見れました。

絵もストーリーも純粋に可愛いくて
    早くくっつけよってむずむずする感じ

会社にこんなイケメンと美女いないし
    私の人生の中で
    みんなの〇〇君!なんて女達とも
    出会った事ないけど

全部ひっくるめて、可愛い。
    その一言に尽きる。

きっと愛してしまうんだ

綺麗で仕事もできる!歩!
    そんな歩は、男性からも女性からも一歩ひかれてる人。それとは、逆に、みんなから愛されキャラの谷地くん!
    そんな二人は、会社の同僚。

好きな上司に振られ…
    同僚で身近な谷地くんがひょんなことに同居人…
    お互いの事が、少しづつわかりだして…それぞれ自分の気持ちに気づき!
    これからの展開!わかる感じだけど〜読みいってしまう〜

ヤバイ

少女マンガ大好きな、私ですが、これはヤバイ!
    面白くて一気に読んでしまいました。
    面白くて一気に、何回も何回も読んでしまいました。
    好きな作品に出会うと、
    何回も何回も読み返ししてしまう。久々にそんなマンガに出会いました。
    絵も可愛いし、ドキドキ、ワクワク、とにかく話しがおもしろい!
    続きが超楽しみです!

大好きな話

読むと心があったかくなります!
    2人とも素直だし、優しいし、可愛い!!
    毎回裏切らない内容!最&高!!!

ふんわりした絵とストーリーがマッチしていて、恋愛ものなのに、ゆったりした気持ちで読んでいます。たまに絵のタッチが好みじゃなかったりしますが、それを差し引いても面白いです。
    主人公は2人ともとっても愛らしくてかわいいです。うまくいってくれて、ひとまずは安心しました。春に読むにはぴったりの素敵なお話です。