どんどん面白くなる
この人の男性キャラは本当に魅力的です。読めば読むほどハマっていく。続きがきになる。早く続きが追加されますように。
ほっこり
読んでいてほっこりする内容でした。恋したいなーって思いました。
きゅんきゅん
学生ものではないのにこんなにきゅんきゅんするんだー。
私は好きです。ほんわかします。
一気読みしてしまいます。早く続話が読みたいー。by たつたい-
無料だったので、つい。
無料だったので読みはじめて、途中まで課金して読みました。
絵が好みですが、雑談さのかラフにしてオフの雰囲気を出しているのか、ちょっと判断しにくいです。力をいれてないようにしか、見えないので。
主人公と男の子のやり取りがもどかしいです。今時の社会人だと、こんなにゆっくり気持ちを育てるとか、しないだろうな。
でも、だからついつい課金して読み込んでしまいました。
どんな形のハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
ふわっとした絵のタッチで、優しい感じがします。主人公の女の子と男の子のやりとりがほのぼのしていて癒されます。
そこに出てくるおじいちゃんがまたイイ!
なかなか現実にはないストーリーですが、だからこそ引き込まれてしまう気がします。by 匿名希望-
面白いです
暇つぶしに無料配信分を読みました。どんどん読んでしまって、早く続きを読みたくなりました。絵は好みがありますが、ストーリーにハマれば気になりませんでした。大人になると学生ものじゃしらけちゃうし、エッチすぎても嫌なので、心理描写のうまい作品だなぁと思いました。ポイント追加するか悩みます!
ふたりの距離感が少しずつ近くなってきていて展開にドキドキします!早くふたりが結ばれて欲しいけどー!実写化してドラマでも見てみたい!
イッキ読み
2人とも可愛くてガンガン読んでしまった。
結ばれてからは、少しつまんなくなってしまった。社会人版中学生ラブみたいな、、。
女子ってこういうの好きね!by 匿名希望-
おもしろいです。
絵タッチが好きです。
続きが気になります。
今後の展開が楽しみです。
キュンキュンします。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんします!!
谷地くんかっこいい!!
藤田美人かわいい!!
おふたりステキすぎて憧れます!!!
早く続き見たいです!!by 匿名希望-