きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,601 - 7,610件目/全8,491件

育む愛

愛情って、こうやって育てたら強いだろうなぁと思いながら読んでます。

一緒に住み初めても、緩やかに時間が過ぎていくみたいで、

すぐ体の関係になったりしちゃう漫画とはちがう。

失恋の痛手をリハビリするかのように、ゆっくり歩み寄る大人の恋。

あの元彼にイラッと来まくってるけど、
    女の昇進を嫌がって、嫌がらせする男って結構いるよなーとおもったり。

作家さん一井かずみさんの作品が大好きで読ませていただきました!

ふんわりとした絵柄は優しくて不器用な主人公たちにぴったりです。

今回の作品は社会人同士の社内恋愛。
    大人な二人ですが、ゆっくりゆっくりと進んでいくストーリーはドキドキ、時折もどかしく、きゅんとさせてくれる作品です。

続きを読むのがとても楽しみです。

きゅんとしてしまう

初めはえが微妙で読む気になれなかったのですが無料で読めたので読んでみると高校生とかのストーリーでキュンキュンするのは多いのですが大人のストーリーでは初めて読んだので気がつくと、ついつい購入して読んでしまいました。

主人公の女の子をからかって楽しんでる男の子も本当に優しくて、その優しさにドンドン惹かれていく女の子。
    キュンキュンしっぱなしです。

初回から

最新話までずっと読んでいます。
    絵はちょっと粗っぽいかな~と思う事もありますが、読みやすいです。
    終始、堅物の上司や後輩がわらえる顔をしたりと、笑いの要素も満載です。
    二人の恋愛のスローペースもいい感じです。
    先が全く読めませんが、ハッピーエンドである事を祈ります。
    また、二人に障害が出てくるのかな…

最高!

社内恋愛の漫画ですがとても気持ちを丁寧に描かれているので感情移入し易いし絵柄も綺麗なのでとても見やすいです。ストーリーもまぁ少女漫画ではなんとなく読んだことありそうな展開でしたがそう思わせない新鮮さがすごい!特に主人公2人に透明感があって大人の恋愛を読んでいるはずが学生の恋愛のようなピュアな気持ちを持って読めます。

こんな社内恋愛あったらいいなぁ

忘れていた恋心を思い出させてくれるマンガです!こんな男の子が社内にいたらなぁ、、、

可愛いー!

あまり期待せずに購入してみたら案外可愛い内容で良かった!
    ほのぼのした2人のがっつき過ぎてない展開が個人的に好ましかったです。
    そして女の主人公の元カレさんが何故かツボでした。
    途中までしか読んでないですが、今後の内容はそんなにこの漫画をもたせられるのか?
    という疑問もありつつ…
    飽きない様な内容で楽しませてほしいです!

独特の絵ですが

ストーリーの面白さにつれ絵も好きになりました。話の流れはゆっくり進んでる様に感じるけど二人の心の揺れや感情が読みとれて面白い。大人になるとそう簡単には人を好きになれないだろうな。お互いの些細な表情にドキドキしたりしている始まりの展開がこっちまでキュンキュンしてくる。
    来月のポイントはこの作品に使いそう。

好き

絵は少女漫画なのでかわいらしく好きです。でも女の子の母が同じに見えるときがあって。。それともう少し線を太く書いてほしいかなと笑
    雑に見えるときがあります。
    物語はぜんぜん好みで、定番の女子は美人でとっつきにくい、男子はイケメンでみんなに愛されてるという、定番中の定番ですけど、やっぱりそういうのがいいですね笑

優しい絵

優しいタッチで描かれた絵は、あたたかく、ほのぼのとします。
    人物の表情が、ときどき抽象的に描かれています。心理描写が丁寧に描かれているため、それが余計に読み手をぐっと引き込みます。オリジナルのイメージが働き、解釈が生まれ、まるで小説を読んでいるよう。
    谷地くんと歩は、ピュアで不器用で、心優しい。応援したくなる恋です。
    少しずつ読み進めています^^続きが楽しみです*