きっと愛してしまうんだ。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

無料分まで。とても良いです

無料で8話まで読みました。思いやりをお互いにもって接する2人がとても良い◎穏やかにゆるりと話が進むけど先が気になる展開です。9話以降もすごく読みたいけど、話数結構進んでるので書店に行って借りて読んだ方が良いのかも⁇迷う…!
    藤田の過去の恋愛はちょくちょくエピソードが出てくるのでわかるけど、谷地の恋愛エピソードはまだ何も触れてないのでそれも気になります。好き同士になった!とゆー確定がない段階で、いきなり神社でキスして、えっ?いきなり⁈って思ったけど、さらさらと雰囲気に流されてした感じが、それはそれで逆に良かったかも。

すごく好き♡

早く続きぐ読みたくて待てずにポイント追加しちゃいました。
    主人公の2人の雰囲気、やり取りがとーっても理想でこうゆう恋愛したいなぁと妄想を膨らませてしまいました笑

なによりも
    ものすごーく最低な人間がいないのもプラス!!
    見ていて嫌な気持ちになりません。

私としては是非ともドラマ化して欲しい!!
    これなら恋愛物を観なくなった主婦でも観たいと思えます!

山崎賢人くんと土屋太鳳ちゃんかなぁ笑っ

めちゃめちゃキュンキュン。

歩ちゃん、自分評価低すぎ!めっちゃめっちゃ可愛くて絶対いい女だよ!って私は思う。めっちゃ好きです歩ちゃん。それに負けず劣らず谷地くんもカッコいいわ、優しいわ可愛いわベストカップルだよね~♪

時々見せる谷地くんが歩ちゃんにすねたり焼きもち焼いたりするとこが、歩ちゃん愛されてんなぁって羨ましすぎますね。

純愛

ただの同期が一緒に暮らしていくうちに
    互いのことが見えてきて知りたくなって
    分かり合えるようになる。
    素直な恋愛漫画です。

職場ではバリバリのキャリアウーマなのに
    OFFモードに入ると素がでる感じがとても好きです。

互いに想い合うところや男女の嫉妬、両想いになるあたり楽しく読めます。

まだ全話読めてませんが
    本社に異動してきた後輩君がどう2人に関わっていくのかが楽しみです!

ギャップもかわいいし
    ドキドキ感がたまらない

見ててハラハラする展開がいいです。

イケメンと美人という普通の話なのですが、設定がおもしろいからそれでも読める。

はやくくっつく展開になってほしいけど、このままの、もどかしい感じも見てて楽しいから、

大人の甘酸っぱいかんじの恋愛もいあものですね。

爽やか

大人同士の恋愛なのに、子供のような甘酸っぱくも爽やかさのある恋愛物語。
    主要登場人物が純粋で嫌味がなく、応援したくなる。
    徐々に歩み寄っていく過程にはまどろこっしさを覚えるものの、積極的ではない性格からくる言動に共感する人も多いと思う。
    美男美女という設定には非現実さを感じるが、少しずつ変わっていく関係性や自分の気持ちの変化に気付く部分は非常に共感できて登場人物を身近に感じる。

すごく好き

無料分読んで、ハマって一気に見ました!
    すごく素敵な2人で見ていて、綺麗な気持ちになります!
    これからも楽しみです!!

キュンキュン

久しぶりに大人設定なのにこんなにキュンキュンする、漫画を読みました(^^)

無料ばんだけと思って読み始めると続きが気になって気になって。。
    結局次々買ってしまいました^_^

性格も顔もこんな男前な人見たことないけど共感できる漫画です
    結婚まで書いてくれるのかな???

続きを楽しみにしています!

んー

話の内容は面白そうなのですが、、、、、絵がちょっと見づらいです。。
    あとはストーリー展開は気になりました!!
    早く続きを読みたいです!会社ラブは面白い。。自分と置き換えてみたりすると余計に面白い!!!!イケメンの同僚とかいればよかったナーーーとか思いながら読ませてもらいました!!また読んでみようと思います。

絵を見たときは好みの絵じゃないけど、無料だったので無料分読むつもりがどっぷりはまってしまいました。早く先が読みたいです。内容が好き。美人で冷たい人と周りから思われているのにそれは人と話すのが苦手な主人公。でも、理解者が出来てその人が気になる主人公の行動が凄くかわいい!主人公のお母さんが鬼のように怖いようでいつか登場してほしいです。

全ての内容:全ての評価 7,601 - 7,610件目/全8,472件