きっと愛してしまうんだ。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

優しい絵

優しいタッチで描かれた絵は、あたたかく、ほのぼのとします。
    人物の表情が、ときどき抽象的に描かれています。心理描写が丁寧に描かれているため、それが余計に読み手をぐっと引き込みます。オリジナルのイメージが働き、解釈が生まれ、まるで小説を読んでいるよう。
    谷地くんと歩は、ピュアで不器用で、心優しい。応援したくなる恋です。
    少しずつ読み進めています^^続きが楽しみです*

キュンとします。

歩と谷地くんの関係がすごく憧れます。お互いが思いやって、お互いにだけ自分の本当の気持ちを見せれる関係。こんな関係になっていくまでの過程もわかり、とてもはまってしまいます。
    同居の設定はムチャな設定なのでは?と思いながら読んでましたが、読み進めるにつれて、その心配はなくストーリーとして成り立っているなと思えました。
    早く続きが読みたいです。

ステキだわー

私も歩みたいな性格だからあんな風に言ってくれる相手見つかればいいなーって思った←
    ポイントあればまた読みたいです!

キュンキュンします!

大人の恋愛のはずが、高校生か!ってくらいもどかしいというか…相手に気遣いすぎてなかなか進まない関係にやきもきしつつ、行動とかセリフが2人ともかわいくて読むの止まりませんー!会社のその他の人が主に嫌なかんじでもやっとしますが、その分お家でのまったり感が癒されます。ちゃぶ台や縁側とか古い家なのも私的には地味にツボです(笑)

キュンキュンが止まらない

無料の分を読んだら、続きが読みたくなりポイント追加しちゃいました。でも、慌てて読まずにゆっくり読みたいと思わせるストーリーです。
    みんなに優しい谷地くんが歩にだけ見せる素の自分、人づきあいの苦手な歩が谷地くんの前で見せるオフな姿、などなどいろんな要素がうまく溶け合って、この2人じゃなきゃダメなんだなぁと思ってキュンキュンしながら読んでいます(この感じ久しぶり♪)

この作者の漫画はどれも好きですが、今回のも良いです。
    主人公の気持ちなども上手に表現していると思います。オフィスラブですが、オフィスでは必要以上にくっついたりしていないところもなんだか好感度がろもてます。
    リアルな職場恋愛って感じです。
    主人公の誤解されやすい性格を近くにいる人がきちんと分かっていてあげているのもいい感じです。

大人の恋!キュンときます!
    大人なのに(笑)
    この作者さんのストーリーは毎回ステキですね。
    今回もハマって最新までついつい読んでしまいました。
    女の子も男の子も可愛い。
    ステキだなぁと感心しながら読めてしまいます。(笑)
    設定も大人がキュンとできるようなもので、読んでいて楽しい気持ちになりました。
    おススメです!

とにかくメインの二人にキュンキュンします。

キュンキュンします

絵は少し独特といいますか、流れるようなタッチですが、表情などは細かく描かれています。
    登場人物はいい大人なのですが、やきもきしたり、ドキドキしたりというのは少し幼い感じもしますが、まあその辺は少女漫画なのでよしとしましょう。
    内容はキュンキュンしますし、恋したくなるようなストーリー展開でいいと思います。続きが気になります。

とっても暖かいです☆

絵もキレイでスラスラと読み進めてしまいました♪

話の展開も想像通りにいかないところがすごくわぁーー♪キャー☆って1人なりながらすごく楽しませて貰っています♪

まだ無料分しか読めてないので、来月ポイントが入り次第また続きを読み進めていきたいです♪

現実でもこんなキュンキュンできたらなーって…(笑)

全ての内容:全ての評価 7,591 - 7,600件目/全8,472件