面白かったです!ちょっとずつ近づいていく2人とか、主人公大好きな感じがあちこちにあって、読んでてにやにやしましたー。
やさしい、
ほんわかした、歩と谷地くんのお話です。
谷地くんの優しいだけじゃなく、喧嘩しても、ごめんの仕方かかわいいです。
たまにする、意地悪もかわいいです。
そんな谷地くんに、固くなな歩が心を開いていくのが、いいですね。by 匿名希望-
同期と同居
職場ではそつなくこなすOLの主人公、ひょんな事から祖父の家で同期と同居することに。恋愛になりそうでならない関係にドキドキします。
面白い!
無料分を読んでハマり購入。谷地くんが最高です!(笑)リアルにいたら絶対に好きになっちゃう。主人公の不器用なところも可愛くて好きです。二人を応援したくなります。
広告で見かけて、試し読みから、どんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが主人公のこれからが気になります!
よくある設定だけど、
こーゆー設定よくあるけれど、ほどよくテンポ良く、主人公以外のエピソードもありつつ、いっきに読めます。
なんやかやゴタゴタはこれからかな?by 匿名希望-
社会人が読んで楽しめる、フワキュンな展開。ちょっとじれったい感もあるけど…続きが気になるストーリーです。
とにかく谷地くんが素敵❤️by 匿名希望-
この主人公の女性に、凄く憧れを抱いてしまい、とても応援したくなり
ずーっと読んでいたくなる作品です!by 匿名希望-
二人の間に流れる空気が好きです。凄いドラマチックな話はなくても、ちょっとした心の変化などを自然体に描いていてよいです。
一井かずみ先生の作品は“ときめき”“キュンキュン”ポイントがたくさんで、何度も読み返してしまいます!この二人がどう結ばれていくのか楽しみです。