- 全70話完結(40~50pt)
好きすぎる。
二人が尊い…
谷地くん。こんな素敵な男の子二次元にしか居ないよね。
わかっちゃいるけど。
歩も不器用だけどすごく可愛い。by 匿名希望-
ダメ男好き
いやー、イケメンは神ですね。なんでも許せてしまいます、結局は!ハッピーエンド?、になったし満足です。
by moniko-
かわいい!!
まず、絵がかわいいなぁっと思ってためし読みのつもりで1話読んでみるとあれよあれよとはまってしまいました☆これは毎回キュンキュンです!
素敵な関係でした。
同期でおじいちゃん繋がりで同居する2人。
ありえない設定だけど、同居を通して2人の絆が深まっていく感じがよかった。
2人がお互いを尊重しながら成長していくという内容は読んでてあったかいです。by 匿名希望-
可愛い
ちょっとクールな主人公の女性と、優しくて頼もしい男性が惹かれあっていく物語です。本当は優しいのに不器用な主人公が一生懸命でとても可愛いし、器の大きな男性もとてもかっこよくて、両思いになれた時は嬉しかったです(^^)キャラクターがとにかく魅力的でした(^^)
by ならならなら-
大人の恋愛
まさに大人の恋愛でした。主人公は近寄り難い美人なキャリアウーマン。と、有能でイケメンでみんなにモテモテな同期の男性。社会的弱者、地位、人間関係など社会の環境だったり、主人公以外のキャラの細かい設定が凄いなと思い読み進んぢゃいました。本当に心理描写の上手な先生で尊敬します。無料分だけ読むつもりが、ついポチポチしちゃいました!もちろん恋愛要素強めでしたが、会社、社会、仕事、人間関係などのコミュニケーションや、人として主人公同士がお互いにいい刺激を与え合って内面が変わって行くあたりが、ストーリーとしてとっても楽しかったし、勉強になりました!
社内恋愛は盛り上がってる時は出勤するのが楽しくて。しかし、一つこじれると闇・・・若いときを思い出してしまいました。あんなこともこんなこともあったなぁと懐かしくなった作品です。
一気読み
社内恋愛したくなります!こんなにすれ違いなら社内で一緒くらいじゃないと不安になりますよね。
いい
武器用さがめっちゃいいです。
なかなか距離が縮まらないもどかしさがぐんぐん読み進めてしまいます。
ギャップもいい。by 匿名希望-
ストーリーが最高
絵は時々見づらいなーと思うこともありますが、ストーリーが好きです。
人付き合いに不器用な彼女と、そんな彼女の内面を見てくれる彼。お互いに思い合って、刺激し合って、前に進んで成長していく。
とても素敵な二人です。by 匿名希望-