こんな恋がしたい!と思えるエピソード
    まだ全部は読めていませんが
    これから読むのが本当に楽しみなストーリー
    純粋な二人を見て青春だなあと思いながら読んでいます

高低差がすごい

遠回りする作品ってたくさんあると思っていますが、こんなにえええ!?となることの多いものってあまりなかったので、ドキドキしながら続きを読んでいます。

個人的にこういう設定がとても好きなので大好きです!主人公のツンデレ感と男の子の優しい感じがたまらなくいいです。

しみじみと。

愛する人や自分の周りにいる人をしみじみ大切に思う気持ちを呼び起こさせてくれる。
    主人公の歩がうらやましくなるくらい、こんな風に自分も愛されたいと思います。
    続編楽しみにしてます。

うーん。レビューが良かったけどあまり好きではありませんでした。話の内容は悪くはないんですが、絵があまり。線がうすくて、輪郭のない感じ、すきではありません。

間違いない組み合わせ!!

会社のイケメンと仕事が出来る美人OL!間違いない組み合わせです!
    絵がとても好きで、ヒロインが美人で髪型や服装も可愛くておしゃれです。
    自分もOLで共感というか憧れが持てますし、不器用なヒロインに冷たくされても理解しようとするイケメン……どこまでイケメンなんだ!!!
    二人が不器用ながらも着々と関係をすすめていくのが、とてもキュンとして何度も読んでしまいます。。
    トキメキ補充にはうってつけだと思います!

ほんわかするラブストーリーですね。この人のかくキャラクターたちもみんな、優しい感じがしますね。かわいさでいくと、もうひとこえほしい。

もどかしさが可愛い

なかなか進まない関係にちょっとイライラしつつも先を見たくなってしまう
    可愛いお話です😍

最初は、えっっ!?と思うほど展開が早く、何の話がメインの漫画?と思ってしまいましたが、徐々に話が濃くなっていく感じです。
    でも、最初はつまらなく感じる所も…

この作者さん好きです。
    きゅんきゅんします。
    無料で見て気に入ったので、本でも欲しくなって買っちゃいました。

全ての内容:全ての評価 6,071 - 6,080件目/全8,450件