好きです

絵もストーリーも、ほんわかしていて好きです。そして、キュンキュンします。美人なのに、社会人になるまで、彼氏がいなかった点には、少し「?」と思ったりもしましたが、無料分だけでは我慢出来ず、購入しました。

作者さんが好きです

何をよんでも心が温かくなります。絵も可愛くて素敵です。この話は主人公も谷地くんも温かくて読んでいて気持ちがほっこりします。全話読破中です。オススメです。

無料分を読んで続きが気になって購入してます。
    谷地くん素敵です。
    ちょいちょい主人公の言動を可愛いなぁと、呟く所が好きです。キュンキュンします♡

可愛らしいです

無料の話を読んだら2人がとても可愛らしく、続きを購入しました。

試し読みをして、とても気に入って、そのまま読み続けてしまいました。
    読んでいて、すごく暖かい気持ちになる場面が多く、絵もお気に入りです。
    続きが気になります。

とてもあたたかい登場人物ばかりで、読んでいてすごく心地よいです。
    まだ途中ですが、このまま幸せに進んでくれるといいなと思います。

憧れる恋愛

なんだか忘れていた感覚とか
    キュンキュンしました!
    高校生のような恋愛マンガを読む歳じゃないし、、(TT)という社会人なんかにはハマるマンガだと思います!

絵が甘〜くて、少女マンガマンガしてるのかなあと思って読んでみましたが、進むにつれて気にならなくなっていきました。登場人物のキャラも嫌いじゃないです

歩の不器用さが可愛い

少し口下手な歩と谷地くんのやりとりを見ていてきゅんきゅんします。
    谷地くんの、我慢できずに歩に意地悪しちゃうところが可愛い。
    2人の進展が気になって読み続けてます。

ホンワカする

読んでいてホンワカします。
    少しずつ読んでるので先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 6,061 - 6,070件目/全8,450件