2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全70話完結(40~50pt)
絵は苦手な画風だけど、内容はよかったです。高校生とか学生たちのじらされ恋愛もステキですが、大人も不器用な人いますよね。
by Ryo14-
谷地くんと歩ちゃんお互い好きぽいのに付き合ってない期間が焦ったい感じでしたが、面白い作品だと思いました。
by ココ3-
はじめは
スローなテンポで進んでいくなぁって思ってたけど、段々このテンポが良くなってきて、二人の恋の行方が、めちゃめちゃ気になりだしました!
by なまなまず-
大人な恋
素直になれなくてもどかしさや、やり取りの中でドキドキする感じ、、、気持ちの部分が繊細に描かれていて次も気になるお話でした!
by あずきっこ-
谷地がめっちゃかっこいい、優しい!こんな彼氏最高やん!と思って読んでいます。主人公はなかなかめんどくさいです。幸せになってください。
by おかる3-
ハマった
1日2階に読めるので読んでるうちにハマってしまって最後まで購入しました💦すごく良かったです。おすすめです。
by リサア-
なんで出張に行っていない時に熊谷主任も言うかねぇ( `д´) こんな自分から別れたのに。谷地君早く帰ってきてー。
by ポプララ-
口べたヒロイン
がかわいいお話し。絵もキレイで読みやすいです。登場人物全員憎めないし、こういうキャラいるーって感じで親近感湧きました。最後えー、終わり!?ってびっくりでした。物足りないかも‥
by george*-
何だか主人公が自分に似ている面があるな、と読み進めていました。不器用だけれど優しい所、気が付いてくれる人、いたら幸せだと思います。
by 紫蘇ジュース-
同期でひとつ屋根の下に住むことになって恋人同士ではないけれど、支え合ってとても良い関係。上手く行くと良いなと思ってたので二人の関係ステキです。
by ほしのひかり-