- 全70話完結(40~50pt)
課金してしまいました
このストーリー良いです。
ありがちなお話かな?なんて思いましたがそんな事もなく続きが気になって課金しまくりました。
過去の恋愛もあってイヤな奴とか出てくるのかと思いきやみんなそれぞれ味のある登場人物でみんな幸せになってほしい❗と思いました。
また読み返したくなるお話でした。by 匿名希望-
好き好き
フワッと良い感じで力を抜ける作風が読みやすいです。
ジワジワと進む大人な二人が可愛くて素敵。
谷地くん、絶対にモテるのに自覚なくてキュン要素が高い!by hgcmsy-
一途です
仕事、恋愛、周りの人達への配慮など一途に真っ直ぐに誠実に向かい合う主人公に、
こうありたいなと考えさせてもらえる物語です。最後は前を向いてまた明日頑張ろうと思えて嬉しかったです。おすすめです。by なうかな-
ほっこり優しい二人ですね
口下手で美人の歩は、クールでこわがられがち。反対に、同期の谷知くんはハンサムで誰にも優しい人気者。
そんな二人が同居する事になり、お互いをよく知るうちに好きになっていくほんわか優しいお話です。by 東山かば-
やっぱり、いいです。この方の描く世界はすごく素敵です。絵もやわらかくて、ストーリーにあってると私は思います。これからも素敵な作品期待してます。
素直に感情が現せない主人公にモヤモヤしながらも応援したくなります。おじいちゃんが恋のキューピッド。ハッピーエンドにニヤニヤします。
こんな大人の恋愛があったらいいなぁ、私もしてみたかったなぁ、とか思いながら引き込まれて、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。
善ちゃん…イイ人‼️
見た目も仕事も隙のない美人な大人女子と、同期で好感度の高いイケメンもて男子のお話です。
主人公の歩ちゃんは付き合っていた上司に突然フラれ、一人暮らしの家を出る決意から、祖父の家に行く事になるという出だしですが、この祖父の善ちゃんがホントにイイ人‼️
話が進めば進むほどに歩ちゃんは柔らかくなるし、回りの人達との関係とかも含め読み手を引き込んでいってくれます。
絵は好み分かれそうですが、ハッキリ描きすぎない感じのタッチが私は好きです✨
大人のリアルと、トキメキを是非共感していただければと思いました🎵by タコミー-
面白いです!!!いきなり別れるところからスタートしたけど、できる女を全面に出してなくて、その主人公の恋の始まり、、、
面白いです⭐️
読み始めですぐのめり込んでしまいました!
谷地くんは相手の事や気持ちを考えられる凄く良い人で、歩は素直じゃないけど本当は心優しい女の子。
同居がどのように進んでいくか楽しみです⭐️by 匿名希望-