絵の線が細く、 強い口調の時の歩もフワフワに描かれている。
ネームの様な描かれて方の漫画で、力む事なく軽い感じで読める。
きっと作者さんが優しい人なんだろうな。by 10123104E-
無料を詠みました。絵は好みではなかったけれどストーリーはホッとするような、現実にはこんなことないだろ。。と思っちゃうような少女マンガです。今後の二人が気になるのでたぶん詠んじゃうなぁ。やっぱ少女マンガ面白いし
お互い思い合って想いあって、とてもステキな関係でいいなと思いました。
マンガといえど、奥が深い。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
なかなか素直になれない二人だけど、読んでてほっこりするなぁ♡
最後はもうちょっと続きが見たかったなぁと思います。
ストーリーは良いんですが、絵があまり好きになれませんでした。by わーっちゃん-
大人の純愛
とても素敵な大人の純愛です。谷地君の優しさがとっても素敵です。続きが気になるので最後まで読みたい作品です。
一井先生の絵のタッチが好きで、
読み始めたら、止まりませんでした!
同期同士の歩と谷地君の不器用だけど、お互いを想っているエピソードや元彼や元カノとの過去とか、結ばれても、この先が気になります!by グリーンカード-
こんな同居生活…
羨ましすぎます。まだ、序盤も序盤ですが、初々しい二人が可愛いです。もう、付き合うしかないですよね!?強引過ぎない谷地くんも好感しかないですし、うまくいって欲しいです。
絵が可愛いです。
進展しそうでなかなかしないのも読んでいてもどかしくて続きが気になって読んでしまいます。
購入して読みたいです。by 匿名希望-
好きな作者さんの話だったので読んでみました。共感できるはなしも多く、キュンキュンしながら読みました。まだ無料分までですが、続きが気になります?
口下手キャリアウーマン、でも可愛い。
美人でキャリアウーマンだけど、口下手だから女性の友達もできず、男性とお付き合いも経験が無かったヒロイン。
初めての彼氏と別れて傷心のなか、新たな出会いから色々な出会いがあって、ヒロインも少しずつ変わっていきます。
初彼の上司に怒りを覚えますが、その後の出会いによって、ヒロインに様々な変化がおこるので、ヒロインにとっては良かったのかな。
まだ、途中までしか読めてないですが、ヒロインがトビッキリ幸せになってくれることを祈って、読み進めたいと思います。by 匿名希望-