思いがけず始まった同居だけど、どんどん惹かれあっていく展開に、すぐに次話を読みたい!!衝動にからてた作品です。
内容はマル、絵は…
内容は少女漫画ではありがちですがとても面白いです。しかしあまり絵が個人的には気に入らなかった感じです…(^^;;
こんな社内恋愛に憧れます
美人で仕事もでき、つらくても人に頼らない彼女。周りからは気が強いと思われ距離を置かれていても、彼女のまじめで一生懸命な姿勢をちゃんと見ていてくれる彼。こんな社内恋愛うらやましすぎます!
かわいいです!絵もかわいいし、主人公たちもすごくかわいい!
一見きつそうに見える主人公ですが、素直になれなくて実は繊細なところも可愛いです。それを理解してあげてるところもすごく素敵です…。
柔軟剤のくだりとかキュンキュンしました。
お似合いの二人で、すごくかわいいので、幸せになってほしいです!!!!by 匿名希望-
恋愛下手のもどかしさ
なんだか初々しくて、恋愛に不慣れだった頃を思い出すような甘酸っぱい気持ちにさせてもらえました。私も主人公と似たような所があったので、懐かしく読んでます。
主人公二人の雰囲気が好き。早く続きが読みたい。
主人公の二人がとっても好きです。
読んでいてキュンとします。回りのいろんな登場人物もいろんなキャラがいて物語を和ましてくれます。二人の愛情がとっても繊細でこんな恋愛したかったな~楽しいだろうな~って思います。ずっと読んでいたいです。by 匿名希望-
一気に読みました
こんな社内恋愛がしたい!
主人公綺麗でサバサバで大好きです。
美人すぎる。
たまに出るおじいちゃんがかわいすぎて
もっと出してほしいです。by 匿名希望-
忘れていた気持ちを思い出させてくれました
絵が可愛くて無料配信を読み始めましたが、久しぶりに会員登録して一気に読んでしまいました!主人公も彼も本当に性格が良く、周りに出てくる人たちも悪い人が居ないので変にハラハラしたりせず読めます。2人が結ばれるまでが丁寧に描かれていて、運命の人に巡り会えたんだなぁと暖かい気持ちにさせられました。早く続きが読みたいです!
大好き!キュンキュンが止まらない
世代的に同じなので世界に入り込みやすかったです。歩ちゃんも谷地君も素敵すぎる!!ゆっくり距離が縮まっていく様が丁寧に描かれています。