谷地くんが完璧すぎて本当にこんな人いるの?という感じですが、二人が徐々に親密になっていく様が丁寧に描かれていてステキな漫画でした
無料分しか読んでませんが、不器用そうなふたりがこれからどう進展していくのか楽しみです!おじいちゃんいいポジションです。
流石です。
作者の作品殆ど読んでいます。いつもながら微妙な恋愛感情が描かれていて、内容に引き込まれてしまいます。主人公の劣等感にも共感できます。
胸キュン
読んでる間中、ずーっと胸キュンしっぱなしでした。現実ではあり得ない最初の展開。そこからだんだん二人の距離が近くなっていって、“私もこんな恋愛がしたいなー”って思いながら、ポイント追加しながら一気に読み進めちゃいました。
主人公の素直になれない姿、すごく共感できます!こんな生活、普通ではありえない…と思いながら、羨ましいです。笑
早く続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望-
もどかしさを楽しむ
同僚と同居。そこから…という、よくあるストーリーですが、イラストが良い感じに綺麗で、時にかわいらしく、ゆっくり近づく二人の距離を、自然に丁寧に描いています。時にもどかしいぐらいな二人の距離。こんなに想い、想われていたら、幸せだろうに。それを眺めながらニヤニヤと楽しむお話。
by みずたまりこ-
大好きな作家さん
この作家さんの作品は、どれもハズレがないです。お互いの心の描写が素晴らしくて、話に引き込まれて行きます。これから先が楽しみです。
彼女の凛とした強さと反面の弱さが魅力的。
彼氏はどんだけ優しいんだって毎回キュンとしてます。
そして何げにいい味出してるおじいちゃんが大好きです。by 匿名希望-
大人
社内恋愛、大人の恋愛にきゅんきゅんしてしました。続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。。。
美人なのに人付き合いが下手な歩と皆の人気者の谷地君、最終的に二人がくっついてしまうことは想像通りでしたが、やっぱりその先が気になります。個人的に、歩のおじいちゃんと綾野が好きです‼
by 暑いですね-