【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(48ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
471 - 480件目/全1,661件

絵はちょっと

好きじゃないけど、話の内容は面白い❗ついついどんどん読んじゃう。初っぱな、切なすぎたけど、谷地くんに癒されたー

素敵な生活

とっても優しくて素敵だと思います!
    口下手で人付き合いが苦手なキャリアウーマンな女の子と、人たらしなくらい誰とでも親しくなれるような同期のイケメン男の子が少しずつわかり合って、恋愛に進んでいく様子が丁寧でとても温かい気持ちになります。
    お互いの優しさがいっぱいで、まだ課金途中ですが、続きが楽しみです!!

by 匿名希望

素敵です。とにかく絵も展開も優しく心地よく進んでいく感じです。程よく邪魔が入ったりしますが、どろどろしてないし嫌な気持ちにならない内容が素敵です。

by 匿名希望

ひょんなことから同棲することになった二人。
    お互いに惹かれ始めているのが分かっているのに、ルールが邪魔して踏み込まない。
    もどかしくてどんどん先が読みたくなります。

イッキ読み

無料分でハマって、一気に読んでしまいました。細かく丁寧な心理描写で、少しずつ距離を縮めていく2人にドキドキしました。ものすごくイジワルな人や悪い人が出てこないのも、読後感の良さの一因かと思います。最後の方は少し駆け足な印象もありました。

魅力的な

すっごく羨ましい
    なんだろう
    普通考えたら元彼の方が
    お似合いな気がするけど
    絶対2人に幸せになってほしい

素敵な二人

こんな同期いたらそりゃ好きになっちゃうでしょ〜!とジタバタしながら最後まで読んでしまいました…。でも満足!
    おまけのパパになっても歩ラブ!の谷地くんがまたキュンとさせられました!

ふんわりあったか

歩も谷地くんも、めちゃくちゃ仕事ができるのに、がつがつしてなくて、ふたりともふんわりした雰囲気を持ってるところがとても好きです。
    最後、ふたりがしっかりゴールインするところまで見たかったな。

キュンキュン♡

シャイで堅物な歩と谷地くんが
    互いに意識して、少しずつ距離を
    縮めながら愛を育む姿にキュンキュンです♡

こんな優しくて頼りになる谷地くん
    みたいな彼が側に居てくれたら…
    誰だって好きになっちゃいますよね!

読んでてこちらまで優しい気持ちに
    させていただいてます
    今後の展開が楽しみです

好きです!

この作者さんにハマってしまいました。好みの絵柄では無かったのですが、世界感にハマりました。イケメンでツンとかドSの男が、なぜか普通の女の子を好きになって彼女にだけベタベタ…というのが最近の王道のようですが、谷地君はイケメンだけどみんなに優しくて気配りができて、めっちゃこじらせ美女の歩にさらに優しくしてあげてる…という、個人的に何だかちょっと意外に感じるパターン。こんな人が傍にいる人生だったらなぁ、、、。
    色々とこじらせて取り扱いが難しくなってる歩が、少しずつ谷地君によって融かされていく過程がもの凄く好きです。

by 1428

無料の作品