2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
大好きな作品の漫画です!!とにかく好きすぎる!本を買おうと思うくらい大好きです。さりげない2人の変化にきゅんが止まらない、
by まーるまるまるまるまる-
無料分が多いので、読み始めました(*^^*)が、かなりおもしろくてハマりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
お話展開がすごく面白いです。ドキドキして、どんどん中に引き込まれ、最後まで読まずにはいられなくなる感じで、本当にハマっちゃいます。
by Ucca-
オススメ
毎日無料連載から来ましたけど、何気に読んでてキュンします笑 話の内容とイラストの感じが合っててストーリーが入って来やすくてスラスラ読んじゃいます、まだ続き読んでないですけど楽しみながら読ませてもらいたいと思います!
by みみこら-
大人のきゅん
レビューの高評価につられて読み始めました。
大人のきゅんとしたときめきが詰まっていて、
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!by ちゅーさん-
もうほんっと最高!!
この作者さんの描く絵とストーリーが大好きで大好きで仕方ありません!
何故かこの作品は知らなくて、見つけられて本当に良かったですー!
そしてやっぱり最高!!by かなたかなたBC-
よくある感じ
美男美女の話。綺麗だけど不器用な主人公と人当たりの良い同期との恋愛話。絵も優しい感じで話の内容もほわほわした気持ちになるけれど、続きが気になって仕方ないというストーリーではないのが少し残念です。
by おもちいちじく-
藤田かわいい
熊谷主任と別れて、ちょっとしたことで泣いていた歩を気遣ってくれる谷地くんがかっこよすぎる。
あんな同期いたら、何てことないつまらないことも相談したり話したりしちゃいそう。by なつアンドしゅう-
絵が薄いなー(笑)って思うけど、内容は面白い。どっちも不器用で応援したくなります!大人の話だけど学生の青春みてるみたい!
by らー麺メン-
一気読み
あー、一気読みしました。
いくら使ったかわからない。
考えない。
とにかく、素敵なお話でした。
自分へのお年玉とします。by もこちやわん-