無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,499件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
おもしろい!
絵柄も古いし、何だろこれ?って感じの絵の時もあるけど、話の内容は適度にキュンで適度に切なくてそれぞれのキャラいい
by Cano- 0
主婦パート勤めだったので、仕事ができる女性の気持ちはよくわかりませんが、バリバリ働くってことはそれだけ自分を持っててかっこいいなと思います。
職場恋愛もあこがれるなぁ- 0
まだ途中ですが、、、
何気なく見始めたのに、ハマってしまって一気に見てしまいました!
やちくんと歩ちゃん、、、とにかく可愛くてきゅんきゅんしまくってます!笑
爽やかな2人、早く続きを見ないとです^ ^by きーさーきーさー- 0
この主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じですね主人公の男の子たちも可愛いらしい感じですね早く観たいな
by ひまわりフラワー- 0
自然なストーリーで読みやすい
少女漫画だとあーはいはい漫画だもんねって展開が多いけどこの作家さんの作品は自然でとてもすき。単行本も持ってるけどこっちでも読んでしまったー
by もけちょ- 0
社会人のお話だけど
ほんわかした2人に癒やされます🤗
クールに見られがちだけど中身はじつは可愛いところがたくさんあるヒロインと優しく包み込んでくれるようなヒーローの雰囲気がとっても良かったです✨by みょんピー- 0
ハマりそうな予感
絵がちょっとなぁて感じだったけどストーリーは楽しいです。人の本当の性格てなかなか出せないもんで、そーゆーところが上手く書かれています。
by カニえび- 0
昔読んだことあったかも
見たことある絵だな、と思って読んでみました。あんまり覚えてたわけじゃないけど、同期の彼が素敵すぎて読むのが楽しいです。こんな人が近くにいたら、絶対好きになる笑笑
by はゆ27- 0
2人が少しずつ
お互いに支え合って、愛しあっていく様子が心に沁みる。登場人物は仕事の出来る冷たい印象の女の子と、ふわふわと誰にでも優しい男の子。異性に人気で同性に嫌われる受付嬢。おじいちゃん。お母さん。元カレで凄腕の上司。後輩。どのキャラも味がある。
by おねこ00- 0
絵が苦手
ストーリーは良いと思うけど、どうしても雑な絵が気になって感情移入できず。
他の方のレビューを見て課金するのはやめました。by アキmilk- 0