• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価3 10% 870
評価2 2% 135
評価1 1% 52
4,231 - 4,240件目/全4,689件

続きが気になります。

最初は無料分だけ読んでみようかなぁっと軽い気持ちで読み始めてみたら続きが気になり、しかも電池が切れそうになっています(;´Д`)
    ポイントの残りじゃ全話は読めないので少しずつ、読み進めて行きたいと思うようなお話です☆(*^^*)
    働く男女のお話ですが、ピュアな感じが私は大好きです。この先、2人の関係がどんな感じで進むのかを楽しみにしています。

いやし

とにかく2人のやりとりに癒されます。
    社会人女子として主人公に憧れました!

by rill

大好きです!

初めてこの作者さんの作品をみましたが、ストーリも絵の感じもとても良くて好きなりました!!

by 匿名希望

出てくるキャラクターが皆いい人で、ホロリとくる場面もあります。現実にはあり得ない設定ですが、読むと面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがとっても面白くて、一気に読んでしまいました。二人の歩み寄っていく距離感やお互いが思いやる気持ちとか見てて、ほっこりした温かい気持ちになります。絵も綺麗です。彼の優しさが嫉妬がキュンってなります。これが買って絶対損ないです!進み具合もちょうどいいので、さくさく読めてすっきりします。早くて次が気になります。

ほんわか

人との付き合い方が不器用だけど、本当は優しくて頑張り屋さんな歩ちゃんが可愛いです。
    お仕事もバリバリこなして完璧なのに、
    私生活ではちょっと抜けてるとか、美人でスタイルも抜群とか、なかなかのヒロインです。
    彼の方も社内ではモテモテのアイドル的な存在で、仕事も出来ておまけに誠実で…料理まで出来ちゃうという完璧すぎる男性です。
    またしっかり女性の心を掴んだセリフも言ってくれます。
    読んでてひたすら歩ちゃんが羨ましかった~!(笑)

by 匿名希望

絵が微妙だったのですが、無料だったので読んでみました。
    結果、いいです!
    絵も、優しい感じで、ストーリーと合ってるなー、と。
    読まないとわからないですね。最初の入りは絵なのですが、8話も無料があったら一気に読めて次も買おうと思いました。
    この作家さんの違う物も読んでみようと思います。
    これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

キュンキュン!!

無料配信だったので、読んでみたらドハマリ!!
    大人の話なのに二人とも純粋でキュンキュンしっぱなし!!
    私自信結婚して数年経つけど、付き合った頃を思い出させてくれる作品です(*^^*)
    改めて旦那と出会えた時わ思い出して大切にしなきゃなと思えました。
    一気に全話購入しちゃったので、早く続話配信されるのが楽しみです(*^^*)

by 匿名希望

8話まで無料だったので、とりあえずそこまで読んでみました。
    結果… 続きが気になる!!(笑)
    絵があまり好きな感じじゃなかったので、言い方は悪いですが期待してなかったんですが、読んでくうちにあれよあれよと続きを読み進めてしまって、ついに無料分まで読破。
    30歳超えると学生ものは敬遠してしまうので、こういう大人の心理描写がうまいものについついハマってしまいます。
    またポイント追加されたら続きから読みます!!

by 匿名希望

谷地くんが可愛い!こんな可愛い男子現実に居たらヤバイですね。一瞬で好きになります笑笑
    久しぶりに恋愛漫画を読みました。心が温かくなる漫画です。自分にもこんな風に純粋に人を思ったりしていた時があったよなーと懐かしく思いました笑
    展開が非常に遅いのですがそれでもイライラせずに毎回ほっこりしながら読めます。ドラマ化してほしいなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー