無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,498件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
無料分読んで、続きがきになり、皆様のレビュー読んだら、面白いけど最後の終わり方か残念らしい、。課金考えちゃう
by まるおっさん- 0
焦ったい感じもするけど…
絵のタッチがふんわりって感じで、ストーリーもゆっくり、ちょっと焦ったい感じもしますが、コミュ不足で言葉足らずで人との接点が苦手な主人公が同僚の谷地くんに影響受けながら変わっていく姿が見て取れて嬉しくなったりしてます。2人を取り巻く環境とか雰囲気もいいですね。
by カブちゃんママ- 0
キュン。ヤキモキ。
一気に無料分読んでしまいました。藤田のコミュ障は、良くある設定~なんて感じで思っていたのに、こんなに展開がゆっくりでも引き込まれました。ちょっとヤキモキしちゃうこともあるけど。
by ウッキーウッキー- 0
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
とても好きな話
2人の関係がとても良くて、好きな漫画でした。
主人公も可愛くて好き。
絵は、輪郭があまりない感じで上手くはない気がしますが、でも主人公は可愛いと思ったし良い漫画でした。by tica_graf- 0
んー、
絵が古くて、読みにくい。ストーリーは悪くないのに、そのせいで読む気がなくなってしまいます。せっかく評価いいのに。。。
by まーはーまー- 0
恋?
谷地と歩の恋愛物語。谷地は前から歩が好きって感じがするけど、歩は谷地の良さに気づくのが遅い。恋愛に発展する展開がちょっとゆっくりでどうなるのと思いながら、読んでます。楽しみです。
by まんがマニア- 0
失恋
失恋したところに同僚でイケメン登場したらそりゃころっと行ってしまいますよね!恋に発展するのはすぐですね
by みらいとこはっ- 0
おもしろいです!
絵がちょっと…と思うことが何度かありましたが、ストーリーはとても面白いので読んでいます!無料分が終わってしまったので続きは購入するつもりです。
by けいママ503- 0
自然に優しいヤツと人付き合いが苦手だと思っている娘のお話です。
元カレがアタマ悪すぎて笑うに笑えない。by ぐりーん06- 0