無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
キュンキュンするやつ
最後まで読みましたが
段々と打ち解けていく様や自分のことをわかってくれる人たちにやつまで絆されていくところが良いですby ひないじどり- 0
無料時に読み始め、特別に何処がよかったとかはないけど、現実にありそうなお話で、違和感なくポイント使っても読み切りたいな、と思って、あと少しで完結と言うところまで読み進めました。この作家さんの作品、他にもいくつか読ませていただいてますが、内容が自然で、無理やり感がなくて素直に入ってくるので、キャラにも感情移入しやすいので好きです
by 漫画好き女- 0
素敵な彼氏
何度も読み返している作品です。こんな素敵な彼氏に出会えたら…と、ぽわーんと想像しながら読んで、一井さんの作品の素敵さに浸っています。
by mmrkkr- 0
かわいらしい。
この先生の作品が好きで選んで読んでます。この作品も当たりです。感情の描写が、丁寧で素晴らしいです。ただ、イラストがたまに。
by ゆゆぅー- 0
ほんわり幸せな雰囲気
最初は無料分だけ読むつもりでのんばり読んでたけど、進むごとに引き込まれて全部読んじゃいました。
二人の、ふわぁっと柔らかい雰囲気、好きです。でも、真は強い。by ぺーら- 0
まだ途中までなので星4つにしてますが、今のところかなりハマっています。この作家さんの繊細な描写が好きです。
by まるこちょ- 0
絵が好き!
繊細に描かれたところも好きなのですが、ラフに描いた絵もかわいくて雰囲気が素敵です!
また中盤までしか読み進めていないのですが、学生ものにはないキュンがたくさん詰まっていて、とにかく眼福です。by とにかくマンガを読んで鯛- 0
何度も
時々潤いが欲しくなると読み返してます。絵が綺麗で読みやすい。作者さんの物語の構成とか絵が好きで他のも読んでます。
by First love- 0
すごく面白かったです!
続きが気になりすぎて課金して読みました。
大人の恋、なかなか素直になれなかったり、うまく噛み合わなかったりする感じがすごく上手く表現されていて、自分もいろんな感情にさせてもらいましたby 奈々なん- 0
不器用な大人の恋愛
職場ではクールな主人公が素直な彼に惹かれていく様子が、読んでいて共感出来る。
料理が苦手なところ、おじいちゃんを大切にしているところなど、ちょっとした描写もよい。
読んでてドキドキします。by とのきむ- 0