【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
爽やかな美男美女のカップル
読んでいて爽やかだった。
ヒロインが会社ではとっつきにくいクールビューティ系の美人。
その美人が性格が良くて、
お相手の男性も性格が良くて、
二人とも爽やか。
そりゃ、この二人なら、ゴールインするでしょ。
話も、ひどい人も出てくるけど、どこか性善説を信じているような展開。
読んでいて嫌じゃなかった。by 匿名希望- 0
谷地くんがー
20話まで読みました。
谷地くんが良い人です。少しすこーしずつ藤田さんと近付く感じ。ふわってして、愛を感じて、よいです。里中さんも良いアシストしてます。by 匿名希望- 0
充実
ピュアな二人です。おじいちゃんの怪我のせいで?おかげで同居する二人。惹かれあっているのに、あくまでピュアに相手を思いやるなんて、素敵すぎます。これは辛くない良いお話です。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
絵があまり好みではなかったのですが、無料分から入りハマりました。心理描写が上手な作家さんなので、引き込まれます!
最新話まで読みました
作者さん買いです。絵がキレイでストーリーもすんなり入ってきます。始め主人公があんまり不器用なのでちょっと疲れますが、もう慣れましたし彼女も段々成長してきているので、ラブラブな未来が期待できます。最後まで見守りたいと思います。
こちらも大好きな作品
こちらも大好きな作品です。が、最後もう少し結婚や出産のこと詳しく書きつつ、終わって欲しかったなぁと思います。
会社で人気者のやちくんと美人でとっつきにくい藤田さんのラブストーリー
ひょんなことから、二人で同居することになり、少しずつ良い雰囲気になって来ているのに、おじいちゃんの退院により、藤田さんとの同居を解消しようとするやち君。
中々進展しない二人の関係ですが、なぜか微笑ましくて、ゆっくり距離を縮めていく姿を、読者も見ていられます。by 匿名希望- 0
言葉のチョイスがニクイ!
ココアを飲んだあとの
「この気持ちにまだ私たちは名前をつけてない」なんて
キュンキュン通りこしてすごい!
ところどころに、しびれる言葉あり。楽しめます。by ももじゅーす- 0
ほんわか
主人公2人の距離がだんだん縮まって読んでいると温かい気持ちになったり
ドキドキしたり
色々ありますが絵も優しい感じでとても気に入った作品ですby miyumiyu822- 0
無料分を少しずつ読もうと思ってたのですが、気がついたら一気に読んでしまったました…。
歩ちゃんは、恋愛マンガの中で一番好きなヒロインかも…。出来れば結婚前後の話しも読んでみたいなぁ。by 匿名希望- 0