無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,494件/ネタバレ1,616件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
いい!
いいですね!ほんわかしたり、どきどきしたり、恋愛だけじやなくて人間ドラマもあって。私はすごく好きです?
by はれちゃ- 0
おもしろいです。 インスタで見かけて読み進めてしまいました。 主人公が可愛くて美人でとっても素敵です。
by にのまるまる- 0
素敵な繋がり
この話は読んでて黒いものがない!今のところ!最低な元カレはいるけど、当事者達の心がとっても綺麗!少しずつ2人が近づいていってる感じが素敵!
そして最初からお互いどちらかぎ恋愛感情ごあるわけじゃなさそうで、惹かれ合う感じがリアルでいい!by NKYK- 0
大人の恋愛だな
なかなか素直になれないところとか共感できるなーと思いながら呼んでました。
恋愛下手な主人公が徐々に自分の想いを出していける様になってくのがいいなぁ。現実では難しいからかな、読みいってしまいました。by まぁサン- 0
作者さんが好き
作者さんの他の漫画を読んできました。
絵のタッチはそこまで好きじゃ無いけど、このジワジワと進む感じがキュンキュンしますby ゆりょきち- 0
素敵!
大人の2人の間や彼の器の広さや、2人の雰囲気が素敵!大人な落ち着いた恋愛の始まりを見せてもらえる、ほっこり系
by 蘭香- 0
美男美女
よくある同居ストーリーですが、美人とイケメンなので気分良く読めます。
ただ絵が、あまり好みではありませんでした。
雰囲気好きなのですが、横顔とか曖昧すぎて、それが内容よりも1番気になってしまいます。by クッキー2000- 0
ゆっくりゆっくり
不器用ながらも進むラブストーリーですね。
谷地くんがとにかくいい!こんな性格いい男いない!
でも読んでて一番ほっこりしたのは、煮卵。食べたい!by anthrax- 0
好きです
この作家さんの絵とかストーリー好きです。絵も、凄く綺麗とか上手とかじゃないんですけど、表情とかから伝わってくる感じとかなんか全体的に綺麗な感じがする。ストーリーもちょっと複雑な過去持ってたりすることが多いけどそれも含めて好きです
by ボールマン- 0
お話は面白い
絵は好みが分かれるかな…ヒロインの顔が常に髪の毛が邪魔。あまり見やすくなくて私はあまり好きではないけど続きは気になります。ポイントがすごく余る時に読んでみようかな…
by pondon- 0