無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,498件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
大好きな作品!
無料から始まり、一気に課金モード突入。2人の雰囲気が大好きで、何度も読みたくなる作品です。課金してよかった〜。できれば続きが読みたいくらいです。
by じらら- 0
優しい…
見てる人は見てくれてるんだよね…一生懸命やって、褒めてくれる人もいれば、けなす人もいるんだけど…恋愛に繋がってくのかなぁ…
by ひつじのやぎ- 0
この絵なのに。
この作家さんの絵はボンヤリしてるけど、プロットは不思議なぐらいこころを捉えてしまいます。面白い。期待してます。
by 光チャン- 0
作者さん好きでよみました。大人の不器用なキュンにこっちまでキュンキュンでした。ストーリーもサクサク読み進めていくことができました。
by はせこう- 0
今までに…
私は今まで、歩ちゃんほどかわいい女性を見た事がありません。かわいいだけでなく、知的で強くて優しくて…みんなに歩ちゃんの良さを知って欲しいです…
by masamasa46- 0
ほっこりして恋愛してる気分になる漫画です!きゅーってなります!冬にもいいですね、あったかい気持ちになれるので全力でお勧めです!
by あさあさあさあさあーさん- 0
同期で訳あって一緒に暮らす。
でも詮索し合わないのがまたいいところですね。ほどよい距離感。そして年月もまたほどよい。
お互いが自然体でありつつ職場の姿もみつつ。ほんとこれは『きっと愛してしまうんだ。』by はるぽんたランチ- 0
この作家さんの作品が大好きです。
細やかな気持ちの変化が丁寧に描かれていて、何度も何度も読み返してます。こんな事言われてみたいとかこういう風に思われてみたいと思わせてくれる素敵な作品ばかりで、どれもオススメです。by tndtp- 0
絵がとにかくかわいくて、楽しいし最高でした。
話も面白いし、どんどん読み進めちゃいます!
おもしろい!by ぺぺッ- 0
作者さん買い
一井先生の作品が好きです。
こちらのストーリーも、とてもキュンキュンしてり癒されたりで大好きです。
他の方々のレビューにも多いですが、最後がもう少し見たかったです。by コリンセイ- 0