無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
きっと愛してしまうんだ。
タイトルどーり、そうなりますよね~!谷地くん、ほんとに良い人。早く2人がくっついて欲しいな。おじいちゃんが、なかなか良い仕事してくれてます
by 36311624- 0
いい感じのところで無料でなくなってしまいましたが、絵が好みではないので続きはやめておきました
でもトキメキをありがとうby かとたろ- 0
だんだんいい感じになってきたなぁってところで無料分が終了しちゃいました(T ^ T)絵が少し見にくいとこと、ちょっともどかしい感じが星3つの理由です。
by ぼつ- 0
楽しい
歩むと谷地君の距離が少しずつ、でも確実に近づいていくのが読んでて楽しいです。大人同士だからこその感覚が読んでて楽しいし共感できます。
by メイ3310- 0
ちょっと残念
絵が好きでないし 内容も私達的にはもう少し ってかんじかなあ~ みんなののレビュー見て思うんだけど みんなキュンキュンするみたいだけど残念ながら私には ささらなかったぬあ
by ちや~ちゃん- 0
同棲の夢
一緒に住んで、好きになっちゃうのは、少女漫画の王道で誰でも好きなやつ!!親戚が一軒家持ってないかなー!
by みたかまる- 0
この作者さんの別の作品を読んだ時は、幼稚すぎてついていけないと思ったんですが、この話は面白くて一気に読みました。話の設定は付き合ってもいない男女が同じ家に住むというありがちかつ今更うんざりするような話の展開で、すぐギブアップだなと思ったんですが、なぜかだんだん話に引き込まれて先が気になりすぎる、不思議な感じでした。漫画ってそうゆうのが分からないから面白いですね。
by もこもこもふもふ- 0
大好きな作品
谷地くん、歩さん、里中さん、おじいちゃん、皆大好きです。自分の本質を分かって、想って、接してくれる人がいるっていいですね!勝手にドラマ化したら、谷地くん役はどの俳優さんがいいかなぁ?とか、キャストを考えたりしちゃってます笑。
by いおりまほ- 0
無いなーと思う設定もありつつも、強がっちゃう主人公にも共感できるし、男の子の優しさもたまらないので、一気に無料分読破。たぶん全部読んじゃうなー!
by たてまえ- 0
愛想のない仕事できる女と、みんなに人気ある爽やかイケメンの同居話です。愛想がないのは仕事の時だけで、美人で仕事もできるから、見る人が見れば惚れてしまうやろって感じです。ましてや同居なんてしたら、そりゃ、、、と思いきやすぐに好きとはならず焦らす。まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドだといいけど。
by かなあしさん- 0