無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
絵が好みで綺麗なので読みやすい。ストーリーは、、期待上回りも外れもなく。。まだ高評価の理由はそこまで分からないけど、続きはそれなりに気になるからもう少し読んでみる。
by てんちょちょ-
作家さん買い。この方の物語も絵のタッチも好きだなぁ。そしてこの2人の新たなストーリーが読んでみたい夫婦になって家族になってどんな風になるのかな…
by c_c-
無料で読んでます。最初読んでて絵がさっぱりしてるなーと感じました。でも、内容はいい感じ。
谷地くんと歩が一緒に住むようになってから、お互い惹かれあってるような気がする。
付き合ってほしいなー今後の谷地くんと歩の展開が楽しみ。by wakan-
そんなの ある?
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。物語は、社会人のオフィスラブ、恋愛女性漫画。話の流れ、登場人物の個性、心理描写、展開、全体的にまどろっこしい印象。絵も、特に顔の表情描写がわかりづらく、雑に感じてしまいます。個人的には、続きが気にならない作品でした。
by ボンクレ-
いろんな出会い、コミック読んでるけど、この漫画好き。書き方とか感情の出し方とか、結構好きかも。何かぐってくる
by K.K.M-
さすがです
無料の22話まで読みました。
前も書いたけれど、恋愛ものを描く人なのに、その恋愛がみんな作品によってちゃんと違っている。
これもちゃんと他と違う、2人の物語。by はあやばあや-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、自分の不得意分野を認識している主人公が頑張っている姿がとても好きでした。
by ポテサラがすき-
大人の恋
進むような進まないような、じれったいながらに穏やかな流れの作風が大好きです。
この作家さんの絵も作品も大好きです。
微妙な心情が伝わって、入り込めるのかな。
男女同居とか絶対無理でしょって思うけど、そんな設定も許せちゃう。by ななななな♫-
作者さん好きで
作者さん好きでこちらにも飛んできてしまいました。かわいい。ストーリーに夢中になります。ほのぼのと暖かくて、線が柔らかくていつも読んでて続きが読みたくなります。キープして最後まで読みきります!
by のうか-
今更止めて欲しい
無料分を読みました。熊谷主任に別れを告げられボロボロになっていた歩。同期の谷地に助けられる。ひょんな事から同居することになったが、お互いに惹かれあう。熊谷主任には未練はなくなったと前を向いて進もうとしているところで、熊谷主任によりを戻そうと告げられる。幸せになろうとしているのに、自分が振ったのに今更止めて欲しい。
by あべちゃん7-