• 新しい順

同期の優しくて仕事も出来るやちくんと美人で仕事が出来るけど近寄りがたい歩ちゃん。ひょんな事から一緒に暮らす様になってお互いに惹かれていって。
    歩がどんどん素直に可愛くなっててキュンとします

絵が好き

あのタッチが優しくて、ストーリーも大人なキュンキュンを感じられて…この作者さん大好きです!買って正解でした。

ほっこりあったかくなる

美人で近寄りがたいと誤解されている主人公、恋人はイケメンでシゴデキ上司だけど「お前は俺がいなくても…」的な感じで別れる、、、とちょっとありがちな冒頭でしたが、そこからの展開がすごく好きです。

同期の男の子はすごくまっすぐであったかくて、嫌なとこが一つもないような子。ライバルかと思ってた女の子も、すごくいい子で誤解されやすいけど賢い子。素敵な周りの人たちに囲まれて、少しずつ本音を出せてきた主人公がまたとても愛おしいです。

ほっこりする漫画
    どんどん距離が縮まっていく感じなどもいい
    ストーリーも面白くて止まらずに読み終わりました!

by 7na3ktn

会社の上司と付き合っていたけど、仕事を頑張ったら、嫉妬されて別れを告げられる。同期の男性と、訳あって同居…お互い惹かれていって…付き合ってないのに何度かちゅうして、付き合う話にならないとか、はたまた付き合うとかじゃなくそれ以上になったりしないの、謎!はやくラブラブになってほしいです。谷地くんだいすき

この作家さんのグッとくるセリフが好きなんですよね。元カレの熊谷はちっさい男だねぇ。自分が仕事できないからそうなったのに別れようって。あんな投げやりだから取引先から切られるんじゃ?それに引きかえ谷地くんは優しいねぇ。谷地くんみたいな人とだったら同居も楽しいだろうな。

絵が独特でたまにこれはなにが描いてあるんだ?とか、これ、顔か!てことがあるけど、なんかいいです。谷地くんすてきだし、歩ちゃんも可愛い。

最初はこんな設定ある?!という感じだったけど、お互い好きなのになかなか進まないむず痒い二人にキュン✨

素敵です。でも1つだけごめんなさい。絵が薄くて読みづらいのがすごく気になるんです。作画の好みは人それぞれだけど私は絵が苦手です。

歩がすごい美人と言うことだけど

歩がすごい美人と言う設定だけど、そうなんですね。里中さんの発言が決まりすぎてて笑いました。でもその他の歩と谷地くんのからみはタダもどかしいって言うか、小学生の合宿状態そのもの。

by Evaeri
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,451件