大好きな作家さんの作品なので迷わず購入。絵は好き嫌いが分かれるかなと思います。こちらの話はちょっと現実にはありえないかなって気がしますが恋愛表現はとても上手な方だと思います。
たくさん無料になっていたので、無料分だけ…と思い読んで見たらハマってしまいました。
絵は好みではなかったのですが、ストーリーが素晴らしくて、一気に30話まで購入してしまいました!!
ぜひおすすめです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
こんな同期、いたらいいな〜って思います!イケメンだし、優しいし、料理出来るし…。すごい羨ましい。(笑)
思わず引き込まれます。
素敵な彼。ときめけます。2人の不器用な感じ、早くくっついてくれないかなぁなんて思いながらキュンキュンしながら楽しめます。
同期との恋
同期と恋に落ちる事を想像してみたら、出来なかったけど、そんな恋愛もありかな…と思いました。ほっこりできるマンガです。
谷地くんが最高です!
すぐにHなシーンに突入してしまうマンガもあるけど、このお話は傷ついた2人がひょんなことから一つ屋根の下に住み、少しずつ惹かれ合っていく物語。キスをしたり、手をつないだりはするけど、最終的に両思いになるまで、さらに肉体的に結ばれるまでにも時間がかかります。
この作者さんのお話は小さな心の動きや人間関係、人が成長していく様子が丁寧に描かれていて、勉強になります。
一井さんのお話の中で一番好きです。
何より谷地くんが最高にかっこいい!
絵がぽわーんとしてる感じでキスしてるかしてないのかよくわからないとこもあるけど、心が温かくなるぜひおすすめの話です。by 匿名希望-
新鮮な気持ち思い出しました。久々に漫画読んだけど楽しかった!
癒される
美人な彼女にカッコいい彼氏で見ていて胸がキュンキュンしまくりです🎵この先がほんと楽しみです🎵絵も好きです。
じれったい恋物語
二人の距離が縮まるまでの時間が、なんともじれったく、かわいらしい作品でした。
ストーリーと絵のスタイルも非常にマッチしていて、安心して読み進められる内容になっています。by 匿名希望-
大好きです
めちゃコミで読み始めて、止まらなくなり、ついには本まで買いました。
2人の微妙な距離感が、少しずつ、縮まっていく様が、きゅんきゅんしてしまいます。by 匿名希望-