会社
会社でこんなどきどき味わってみたかったです。イケメンと同居とか大変そうだけど絶対楽しいし、毎日ドキドキ。
少し崩れてしまう
時の谷地くんがいい!
たまに歩にカァっとなってしまうところとか。リアルでもこういうことあるんじゃないか!?って思ってしまう!!by 匿名希望-
ハマったきっかけ。
広告から、気になってどんどん読み進めてしまいましたー!
ネット漫画にハマってしまったキッカケを作ってくれた漫画です。
後から読み返すと絵が雑過ぎる気がしますが、内容やストーリーはとても好きです(°▽°)by 匿名希望-
ドキドキ
彼の知られざる過去。好きになってはだめとわかっても、止まらない気持ち。どうしたらいいのかともどかしくなります!
周囲から誤解されやすく、息苦しさを抱えながら生きる二人。そんな二人の不器用で心温まる恋愛模様が描かれています。心理描写がとても丁寧に描かれていて、とても共感できる漫画だと思います。
良い!
絵がほんわりしていますが、内容はしっかりしてて面白いです。主人公も魅力的で周りの人達もそれぞれ魅力があります。無料分のみ読みましたが続きがとっても気になります。
かずい和美先生大好きです
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
とても、書き込まれたストーリー構成でいつも、楽しませて下さりありがとうございます
(*´ω`*)
今回も、いっきに読みたいけれど楽しみをとっておきたくて少しづつ読んでみたいなとおもいます(
他の作品も、とてもおすすめですのでぜひ(●´ω`●)by 匿名希望-
設定はバリバリ働くキャリアウーマンの大人の話だと思ったら、恋愛に関してはピュアな話すぎて中学生の様な展開です。
でもそれが心地よくサラッと読めて私は好きです!!
私も谷池さん好きになっちゃってキュンキュンします!
個人的には藤田の友達居ない設定が…。
仕事上なら分かるものの幼い時から1人もいなくて、そんな可愛いオフの顔ある?!ってツッコミたくなります。これも谷池くんのおかげという事だとは思うので仕方ないのかな〜。
このまま幸せな結末だと思います。
でもこのほのぼ恋愛を最後まで見たくなります。by Mana-T-
可愛いお話
素直な男子と不器用な女子。
事の成り行きで同居になった。
一緒に住む事で見えてくるもの、ここから2人がどう展開していくのかな。by ゆり12359-
良い
絵のタッチが繊細で、それでいて魅力的なキャラクターが描けています。
ストーリーも、仕事や恋愛、コンプレックスなど上手に絡めていて秀逸。とても好きです。by にくにゃん-