谷地くんみたいな同僚いたらなぁ。歩との距離が近くなるたびキュンキュンしちゃいます。私的には善ちゃんも好き♡
好き!
谷地くん、イイよねー♡
藤田さんも家と会社のギャップとか、まっすぐな気持ちとかイイ♡
とりあえず両思いになって良かった♡
私は好きな作品です!by 匿名希望-
ふんわりとした絵とふわっとした話しでキュンとなりながら読んでます。おもしろいです。10話まで読みましたが、今後が楽しみです。
久々に、、
ドキドキだけではたい、何か心の奥に突き刺さるようなストーリーでした。
切ない気持ちでいっぱいになり、涙が止まらなくなりました。途中少し重いですが、メッセージ性の強い、素敵な作品です。
なんだか、矢沢あいさんの天使なんかじゃない、を思い出しました。by 匿名希望-
続き。
早く読みたいです。こんな事ないだろうけど、身内と知り合いだったとかはありえそうで。不器用さを受け入れ、助け、本当にいいなぁと思います。
オススメ
凄く良かったです。購入したこと、後悔してないです。きっと新刊が出たら書籍でも買います。素敵なお話でオススメです。
主人公あゆむが人として変わってゆく様がとても微笑ましかったです。
作品中の言葉一つ一つが、心に染みます。
人と向き合うのって、勇気が必要だけど、わかりあえた時は感動するんだなぁ。
主人公がだんだん心を開いていく様子がとても嬉しいです。by 匿名希望-
キュンキュンしてしまう
同居から始まる、恋の話
会社の同期と付き合う話しは、よくありますが、この二人はなかなか付き合うまで進展がなく、ハラハラドキドキしながら、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
引き込まれます
一井かずみさんの作品は最近初めて読ませていただきましたが、まず絵の雰囲気が好きです。ふんわりとした優しいタッチがストーリーとマッチしていて夢中で読んでしまいます。谷地くんと歩ちゃんの、こちらも思わず照れてしまうようなやり取りや切ない気持ちにキュンとします。こんな恋愛したかったなぁと何度も思いながら読みました。
by mimiAR-