この作者さん好きです
「もうどうせ逃げられない」を全話読んで面白かったので、こちらの作品も読み始めました。
お互い惹かれていくのだろうなっという感じはミエミエですが、その工程がとても楽しみです。by 匿名希望-
可愛いお話しです!主人公の冷たい感じも素敵だし男の子も理想のタイプー!
もう少しお家のシーンが欲しいなぁと。by 匿名希望-
いいな。
本当にはないだろうストーリー。いいな。素敵だな。同期からみたら「彼女は嫌い」みたいな感じになるのかな。俺にしか見せない顔に萌えなのか…男ってしょうもない。続きが気になります。
面白いです。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。お試しで少し読んで、ついつい夢中になって読んでしまいました。
by あつ123-
この作者さんのマンガ好きです。
ココア作るのって結構難しいと思うので、ヒロインは絶対料理のセンスあるはずなのに(笑)
次の配信がなかなか無いから残念。by コルネイ-
作家さんの絵のタッチとストーリーや展開好きです。言葉の使い方もなんだかグッときて先がとにかく気になる!俊ちゃんの考え方とっても素敵です。
キャリアウーマンってまだまだこんな感じが多いですよねぇ…って考えさせられました。
でも助けてくれる人が現れるって…いいですね(笑)by 匿名希望-
すてき!
素朴なかんじだけど、本当に幸せが詰まってる話!心が温まるしこんな風に思われたら女は幸せなんだろつなってかんじ。女のギャップもかわいい。
すごくかわいいお話です。
2人もおじいちゃんもかわいいほっこりきゅんきゅんします。順次揃えます。
名古屋弁だと思いますが、微妙に違う気がするけどそれはそれでいっか。by 匿名希望-
無理試し読みして続きが気になって購読しました。
もう、歩ちゃん可愛すぎだし、谷地君もステキ☆
続きが気になってまーす!
早く続き読みたい!!!by 匿名希望-