最高
ひーーー。これは一気に読みたい。
大失恋した女。結局男は自分より仕事ができる女は嫌い。でもだからって手は抜けないし、愛想だけ振りまいてる女には今更なれない。そんな氷のような心を溶かしてくれる温かい彼、、、by しゃんぐりら-
おすすめ
ホントに何度も読み返す位、大好きなお話です。大人だけど、純粋な気持ちがあって、そんな恋愛してみたいもんだ。。最新話、早く更新してほし~😁
ほっこり
最初は歩の無愛想さにびっくりでしたが、話が進むごとに、人間らしさかわいさが出てきて安心しました。笑
谷地くんのまっすぐさがよきです。ほのぼのほっこりできるお話です!by あんぬりりー-
✐☡
学生ものの恋愛漫画を読んでいるかのような、きゅんとする作品です。イラストも綺麗で読みやすく、好きな作品です。
気持ちが暖かくなる
歩の本当はやさしく繊細で傷つきやすい感情が丁寧に書かれています。やちくんがいい人すぎて歩がどんどんやちくんに心を開いていくところが好きです。コミックス買ってしまいました(笑)ほのぼのする大人の恋愛ものです。お薦め!
ホンワカな恋愛
なんか、周りの人が誤解されやすい人の集まり。または、不器用な人たちの恋愛模様。
だからといってやきもきするって感じではなく、見守りたいって思う二人の距離感。
テンポが良いので、私は好きかも。by チャスミ-
甘ぁーーーーーい!byス〇ードワゴン
あたたかいココアのようにほんわか癒される。
外面のいい不器用と外面の良くない不器用。
「俺とおんなじだ」
が個人的に深かったです。
ベタあまに飢えてる人にはちょっとずつでも読んで欲しい!by ちく○大明神-
正直
絵があまり好きではないなと思ったんですが、何故かキュンとしてしまうポイントが多くて、続き気になってます。
元彼上司の心の狭さ…イラっとしました。別れて正解だ!そして、そんな奴の為に苦しんじゃいけない!by 匿名希望-
おすすめ!ひょんなことから同居することになった同期の二人が、いつの間にか付き合うようになるけど、ラブラブいちゃいちゃじゃなくゆっくりふたりのペースで進んでいくのがにやける。
この作者さんの 女心の描き方その感情の動きかた 本当に秀逸で
どんどんどんどんはまってしまいます!
辛い思いをした主人公が 本当に心を開いて癒されて行ってくれたらなあと思いながら読んでいますby 匿名希望-