すごくいいです!こんな社内恋愛したいし、こんな風にだれかを好きになりたいと心から思えるお話です。歩がかわいすぎて、谷地くんと一緒にドキドキしてます。
主人公がかわいい
こんな主人公みたいななんでもできて可愛いこ憧れます。堅物に見られるとか全然むしろメリットに見えるくらい素敵な主人公です?
良かった✨
不器用で優しい二人がある理由から同居します。恋人同士になれて良かったです❤彼の元カノなんか性格凄そう。大人しく諦めるタイプじゃなさそう。彼女頑張れ👊😆🎵
by マドンナリリー-
無料分だけのはずが、27話までポイント使ってしまいました。。
続きが気になる!!
絵が雑という意見もあるようですが、キレイ過ぎなくて人間らしくもあり、私は嫌いではないです。
もう2人はくっついてしまいましたが、告白シーンは唐突でびっくりしました。でも素敵でした!by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きで全部買っています!
絵も優しい感じで好きですし内容も素敵です🎶
是非読んで欲しいですby 匿名希望-
やっと更新きた!
今一番楽しみにしてる作品。2人の心の描写が繊細で丁寧に描かれてます。社会人の私の憧れですね。
絵がすてき
物語もいいですが、絵もふんわりしたかんじで、いやらしくなくて、とても好きです。
by のぶえだまめ-
大好きな漫画家さんで、
他の本も必ず読んでます!
今回のお話は、とても穏やかで
優しい気持ちで読めます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
心にやさしくしみてきます
私も、20代後半に初めて彼氏ができて会社の人で~と主人公と共通点が多くて更に共感してしまいました
別れたあとがしんどいよね!とうなずきまくり
毎日顔あわせるのがしんどくてご飯たべれなくて
主人公が癒される内に過去の記憶も一緒に癒されて、読んで良かったなと思いましたby ぐちぐ-
キュンキュンする
藤田さんも谷地くんもとにかくいい人なので感情移入しやすい。不快感ゼロです。ただ、とうとう谷地くんの元カノが出てきましたね。いつかはくるネタだと思いました。ヤキモチ焼いても仕方ない相手なのに藤田さんも優しいので、あまり大ごとにはならないかなと思ったら本人登場!お願いだから邪魔しないでほしい。