主人公の女の子の不器用なところが可愛いですね、
絵もあったかくて私は気にいりました!
続きも購入したいと思いますby 匿名希望-
すてき
今流行の(?)できる女とできる男の恋愛者だなーと思っていたのですが。。
二人の心理描写がとても細やかで、読むうちにだんだん引き込まれていきました。
とりあえず、やちくん!!笑
やちくんのような人に出逢いたい。。大好き。。笑by とんがりすず-
胸キュンしっぱなしでとっても大好きな漫画です!谷地くん側の心情も見える内容になってるのが特によくて、大事にしてるんだな〜と思うとほっこりします。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
無料連載で読みましたが面白くて続きが気になって読み進めちゃいました!
まだ微妙な関係ですがお互い意識しあってて少しもどかしいような感じもしますがラブラブになってるところを早く読みたいです!by 匿名希望-
おすすめ!
無料分だけ…と思い読み始めましたが、2人の行方が気になり全話購読しちゃいました。気持ちを少しずつつ伝えようと頑張るかわいい藤田さんと、谷地くんがかっこい!!お友だちのあやのちゃんもいいキャラしてます。早く続きが読みたい!
まだ無料配信しか読んでいませんが、面白い!職場ではクールな歩と誰からも好かれる彼。素敵な2人、結ばれて欲しいな。早く続きが読みたいです。
じっくりゆっくり。
不器用ながらゆっくりと時間を共有して、本当にじっくり相手を知っていく事の大事さと、それに伴う歯痒さと焦れったさにドキドキさせられました。
早く続きが読みたい‼そんな気持ちにさせてくれます。by S.Myu-
無料分が多くてなんとなく読み始めたら、ハマってしまい、最新話まで購入済みです。
美人で仕事ができて、近寄りがたいと思われている主人公が、実は不器用で、すごく一生懸命ないい子で可愛くて、谷地くんとどうなるか気になって仕方ありません。
他の登場人物も魅力的で面白いです。
絵が気になる方も多いようですが、私はフンワリした感じで話にあっているのでは、と思います。
ついに登場した、元彼女、電話で断られたのに家に来るなんて、なかなかな感じですよねー。
完結まで読みたいと思っています。
オススメです。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです!
不器用な大人のきゅんきストーリー。
はやくくっついてほしいけど、元カレの誤解もとけてほしいby 匿名希望-
青春してるなぁ
大人のキュンって感じるより若い人の素敵な恋って思えるのは自分の歳のせい(笑)。
60過ぎた人間がハマった、もう一度青春したくなるストーリー。by 匿名希望-