- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/22 11:59まで)
一緒に住み始める設定があり得ないなぁと最初は感情移入しにくかったけど、
やじくんと藤田さんもとても気遣いのある素敵な大人な設定で、2人の恋の発展を心から応援したくなるような作品でした。
素直にごめんやありがとうを言いあえたり、仕事で凹むことがあっても家に帰ると癒される存在がいることに素直に有り難いと思えることなど、日常にある小さな幸せを再確認できる素敵な作品だと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、どうかモヤモヤした展開は少なめで、ハッピーエンド癒される作品であってほしいです。by 匿名希望-
間違いなくおススメです〜途中まで読みましたがこのままでは課金ハンパないのでTSUTAYAで大人かりします笑笑
不器用や主人公と好青年谷地くんの恋。2人が初々しくて癒されます。可愛いカップル。
この先生の作品は好きなのですが、絵が少し簡略化してる感じがもったいない気がします。by 匿名希望-
最初はいきなり不倫の話か?思わせますが読み進めるとこころがほわ~~~~っとあったかくなるお話です
不器用な主人公の女子がかわいくて無料が出るのを楽しみにしていますby yuki12345678-
谷地くんかわいすぎる
イケメンと美女の恋なのに、なぜか共感できてしまう、不思議(笑)。一井かずみさんのマンガは、全部大好きです!
主人公の女の子の不器用なところが可愛いですね、
絵もあったかくて私は気にいりました!
続きも購入したいと思いますby 匿名希望-
すてき
今流行の(?)できる女とできる男の恋愛者だなーと思っていたのですが。。
二人の心理描写がとても細やかで、読むうちにだんだん引き込まれていきました。
とりあえず、やちくん!!笑
やちくんのような人に出逢いたい。。大好き。。笑by とんがりすず-
胸キュンしっぱなしでとっても大好きな漫画です!谷地くん側の心情も見える内容になってるのが特によくて、大事にしてるんだな〜と思うとほっこりします。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
無料連載で読みましたが面白くて続きが気になって読み進めちゃいました!
まだ微妙な関係ですがお互い意識しあってて少しもどかしいような感じもしますがラブラブになってるところを早く読みたいです!by 匿名希望-
おすすめ!
無料分だけ…と思い読み始めましたが、2人の行方が気になり全話購読しちゃいました。気持ちを少しずつつ伝えようと頑張るかわいい藤田さんと、谷地くんがかっこい!!お友だちのあやのちゃんもいいキャラしてます。早く続きが読みたい!