ドキドキしながら読んでます。ふわふわした絵も好きです。心にじわーっと入ってくるので、じっくりゆっくり読みたいお話です。
他の方が書いてる通り、この作家さんの漫画は読んで損なし!!主人公もだし、ストーリーもしっかり描かれているのでスラスラ読めます。大人のキュンも◎
まさか、ここまではまるとは❗
どんどん読んじゃいました。
キュンキュンしたい人は読んで損はないかと、エロは、色っぽい感じで、あっさりかなby 匿名希望-
胸キュン必至
この作家さん、大好きで昔からよく読んでいました。
どの作品もキュンキュンして涙がホロホロと出てきます。お互いの心の動きが細かく見てとれ続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
二人とも大好き
魅力的なきゃらに確かな画力でストレスなく読めます。二人の日常が微笑ましくてついつい読んでしましあまし。
by まりんぶー-
絵が可愛らしい
2人のドキドキが伝わってきます。
失恋にはやはり新しい恋ですね。by 匿名希望-
素敵✨
上手く表現できない藤田さんと、いつもニコニコしてると勘違いされている谷地くん。二人の恋の行方が気になる、もどかしい😍
二人が素直になって、わかり合えるようにちょっとずつ進んでいるけど…😁
もどかしーい☺by シロ🐾-
ほんわか系
凄く相手の事を考えていて、ほんわかあたたかい気持ちになる作品です。
相手になんて言っていいのか、なんて言ったらちゃんと伝わるのか、凄く悩んで自分の大切な人だったらなんて言うか…とか。続きが楽しみです。by 匿名希望-
お気に入りです。
真面目で優しいけど 対人スキルが低い主人公の不器用で甘い恋の話です。そんな主人公の良さに気付いた谷地君はなんて素敵なんでしょう。谷地君の元カノが登場してきましたが、きっと二人なら乗り越えて行くんでしょうね。続きが楽しみです。
不気味な感じが
とてもいい作品です。
あぁ〜分かる分かる!って思う部分も多々あって、嫌みな感じは全くしません。
強いて言えば…美男美女(笑)
それは漫画だから当たり前なんですけどねwwby 匿名希望-