無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,497件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
大好きです!
最初は無料分だけ…と思っていましたが、中身が面白くてあれやあれよという間に課金…そして最後まで見てしまいました笑
話の展開も、内容も好きです。おすすめです。by てーず- 0
好き
大人同士の純愛物語ですが、とても好きです。高校生とか大学生とかの初々しい感じはないけれど、落ち着いて読めます。
最後はもっと読みたかった!と思いますが、これはこれでありかな…。by 坊ちゃん団子- 0
一井かずみ先生の作品は間違いない!
主役の2人が素敵で、応援したくなる!
いつまでも仲良く、幸せになってくれ!と思いながら読んじゃいます。by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ- 0
めっちゃよいです。人間関係も恋愛もいろいろあるけど、それぞれの描写がよい。アラフォーも久々にハマりました。
by 1103ママ- 0
すき
絵が癒されて.
主人公2人も素敵‼︎
早くくっついてほしいけどーもどかしい。
じわりじわり近づく距離がドキドキby らびーーーー- 0
作者さん買いです!
絵はだいたいどれも同じような感じですが、内容がとっても惹きつけられます。
キュンキュンしたいですね。by ●ななし●- 0
ゆっくりゆっくり
大人同士のもどかしい気持ちをゆっくり歩み寄る恋愛が良いです。お互いが少しずつ理解しあってわかりあっていく姿がこっちまで幸せな気持ちになりました。
by さらっピ- 0
ヒロインがオトナ
前作の逃げられないのヒロインに比べると落ち着いていてイライラしません。こっちのほうがストーリーも好きです。ただ、個性といえばそれまでですが、顔のラインとか省力してあってどうなってるのか分からない時あります。
by 匿名希望✳- 0
はい
作者さん買いです
いつもながらに人物、気持ちの描写が素晴らしいです
心して読みたいと思います
楽しみby usyarin- 0
すき!
心理描写が素敵すぎます!作者買いです!不器用な主人公と無理しながら対外的な付き合いを上手くこなす彼氏。設定から内容、全てツボです
by 茶色いわんわん- 0