本当に良い!!
谷地くんが好きすぎます😭お互い同期同士で認め合っている感じがまた良いですよね。周りから完璧に見られがちな2人の弱さみたいなところをお互いに見せ合える関係が良いです。谷地くんが歩のことを愛してくれてるのが表情で分かりますよね。でも部長も嫌いになれないんですよ。部長もプライドとか含めていろんな感情あるんだろうな〜と思います。
どうせもう逃げられない、がすごく好きで、こちらも読み始めました。主人公2人の性格が良くて、ほっこりとした恋愛モノです。
かわいいお話です。
話の始まりだけ読むとクールな大人のラブストーリーなのかと思わせますが、とってもかわいい恋物語です。
さまざまな出来事を通して二人の絆が強くなっていく様子や、「現実ではここまでの両想いってなかなかないよねえ」と思うほどの二人のラブラブっぷりがかえって気持ちいいです。
どっぷり漫画の世界に浸りたいときにぴったりのお話です。by PAKCHI-
素敵な二人
32話まで読みました。二人が少しずつ近づいて行く様子が丁寧に描かれています。ふわっとした絵なので、最初のキスは「え!キスしたの?どんなキス?」みたいな感じでしたが、読み進めて行くうちに慣れて来ました。これからも二人を見守って行こうとおもいます♪
タイトルが
タイトルが気になり、購読しました。ストーリーもよくて、面白かったです。早く配信されるのが楽しみです。
あー、ほのぼのしてよかった。仕事ではバリキャリでも私生活はのほほーんとしてる主人公可愛い。絵も可愛い。男性イケメン。早く、両思いならないかな。
ゆっくり
二人のゆっくりとした感じが好きです❗
ヒロインもヒーローも失恋からのスタート
お互いの気持ちや心変わりなどが細かく書いてあると思います❗by 匿名希望-
一井かずみさんの漫画好きです!
主人公の谷地くんがかわいい男子で歩と、とってもお似合いな2人!
マンガ的な展開のストーリーですが、2人の愛が徐々に深まり、ハッピーエンドに向かってほしいです!by 匿名希望-
忘れていた恋心を思い出す笑
すっかり枯れ果てた恋心を思い出しますねぇ。
ゆっくり進む恋愛が非常~に焦れったい。
付き合うまでも長く、早く付き合え、と思い。
付き合ったら付き合ったで、早くヤってしまえ、と思い。
全く汚れた大人になったものです。
このゆっくり加減が良さなんでしょう。
みんなの谷地くん、読者もみんな好きだと思います。
個人的に里中さん好きです。
かわいいのに、言うこと黒くて。by 匿名希望-
すごい面白い❗️
絵も好きだけど、内容も本当にあったかくなるような大人な胸キュンです。徐々に心を通わせるようになる感じの描写がとても好きです。