1話を無料配信中!
- 全70話完結(40~50pt)
突然同期と同棲なんて意識しちゃいます。
2人がゆっくり近づいてらいく感じが好きです早く付き合ってもらいたいです。by ムーン9-
不器用な大人の恋愛
職場ではクールな主人公が素直な彼に惹かれていく様子が、読んでいて共感出来る。
料理が苦手なところ、おじいちゃんを大切にしているところなど、ちょっとした描写もよい。
読んでてドキドキします。by とのきむ-
仕事する女のこ。
恋と仕事が主軸のストーリーなんですが、作画の画風がもちょっとキリリとした雰囲気だともっと合うような気がします。別の絵柄でも読んでみたい。
by Kiko1992-
映画
映画化とからドラマ化してくれたらどれだけ楽しみだろうと思う。誰が敵役かなと考えたりもする。とても魅力的な2人だ。
by おびおび-
ストーリーが好き
ストーリーが好きです。ふわふわな感じの絵も好きです。でも下向きや横向きの女性の顔が苦手です、理由はパッと見たときにそれが顔に見えないからです(^_^;)
好きで読んでいます。by っっっっまっっm-
作者さん買いです。お互いの傷をゆっくりと癒やし寄り添っていく様子の2人が素敵でした。ココアが飲みたくなります。
by szms-
心があったまる
不器用な大人の恋愛話です。最初、この方の絵が少し苦手だったのですが、読み進めるうちに作品の空気感にハマりました。
by tmnb1582-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。柔らかい線の作品ですね。弱いようで、とても強い。
by 桜ピーコ-
おっと、、、
キャラクターの性格とか絵とかトータル的に好きで、一気読みではなかったですが、これは読みたいなと思って少しずつ読みました。が、思ったより突然終わってビックリ。あぁこんな風に終わるのかと思えば特にストーリーに違和感ないんですが、もっと読みたかったなというのが正直なところです。
by 12Kik-
きゅーん!
設定とか展開とかありえないのに、なぜか入り込んでしまうのは…二人の人の良さが共感を誘うから?きゅーんきゅんでした!!
by まっぷぷ-