• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
1,801 - 1,810件目/全4,691件

谷地くんの優しさ

心をなかなか開かないヒロインへの谷地くんの優しさに毎回きゅんきゅんしてました。

初めは無料分だけ読むつもりだったけど面白くて最後まで読みました。幸せな気持ちになるお話でした!

一井かずみさんの作品他にも読みたいと思いました。

安心して読めました

ふたりのやりとりが本当に良くて、心を開く瞬間や相手を思いやりる心を上手く伝えられない時にこちらがハラハラしなくても自然に伝わっていく感じがとても良かった。ドロドロもなく読んだ後にほっこりする様な内容でとてもいち

好きー!

一井さんの絵も好きですが、物語の進め方言葉の選び方が凄く好きです。他の作品にも言えることで、この漫画を読んでいて胸がキューっとなります。
    余談ですが、自分も元藤田。こんなに可愛くはないし、凛としてないけど。他人のために強くなれる人かっこいいし、憧れます。

by 匿名希望

大人の恋愛なのにすごくきゅんきゅんします。
    人付き合いが苦手で不器用ゆえに冷たいイメージだった主人公の女の子が恋をしてどんどん笑顔が増えて柔らかくなっていく様子がすごく可愛らしく思えます。
    まだ読んでる途中だけど最終話まで購入したいと思います!

穏やか

ほっこりするお話。
    社内恋愛で主人公が仕事ができて、社内で人気のある人と…というのはよく見るパターンかな、とはおもいますが、絵と話の全体の雰囲気がほっこりしていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。

大好きです

ここで全話読んで、紙媒体でも購入するほど好きです。
    私にも谷地くんがいてほしい。
    人付き合いが下手で不器用な主人公の歩。誰にでも優しい、会社の同期の「みんなの」谷地くん。
    ふたりが一緒に暮らしながら少しずつ近づいていく、そんなお話です。
    誰かを好きになることってうれしくて、苦しくて、切なくて、って少女漫画の醍醐味に暖かい、が加わった少し大人の恋。
    もう一度言います。
    私にも谷地くんがいてほしい。

谷地くん最高

ネタバレ レビューを表示する

最初実は絵が苦手で。。読み進めるうちに気にならなくなってくるものの、最初の方は抵抗が強かったです。
    それでも結局最後まで読んでしまいました。笑 谷地くんがとにかくかわいくて愛らしくてステキな男性でした。

一気読み!!!

ネタバレ レビューを表示する

お互い向き合って少しずつ距離が縮んでいく様子が丁寧に描かれててとても好きな作品です。
    仕事してたらこういうことあるよねー人付き合い本当に難しい。なんて自分に少し置き換えて読んでしまいました。
    途中出てくる元カノは取り戻しにきたのかと思いきや結婚が決まったって。それじゃなんで何回も来たり歩にあんな態度とるのかそこだけわかんないなーと思ったけど、主人公二人は好きだし、最後はお互いに前の恋ときちんとさよならできて完全に前を向けてよかったなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、2人の不器用なやり取りに、とてもほっこりさせられました。
    辛いことがあったら、家に帰って、なにか食べてあったかくして寝る…そうしたら、明日が少しいいものになってるかも…みたいな言葉(あやふやです。こんな雰囲気の言葉)がとても心に残りました。辛いときに思い出して頑張ろうと思いました。

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

とっつきにくそうな美女の歩と、イケメンで愛想も良い谷地。でも実は歩は笑うと可愛くて女の子らしく、大切な人のために頑張れる人で、谷地は実はちょっと子どもっぽいところもあるけど、男らしさもしっかりある内面も素敵な二人のお話です‼️

作者買いでしたが、買って良かった‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー