大好き
一井かずみ先生の作品はどれも大好き
人間関係で「あるある」と思いながら、カッコイイ、素敵な男女の繊細な心情が伝わってくるby 匿名希望-
大人きゅん♡
王道の恋愛パターンや激しい性描写などのマンガが多い中、
ほんわりとした気持ちでくすぐったい恋愛話を楽しめる漫画でした。
こんなゆったりとした気持ちで見られるのは久しぶりでした。
オフィスラブとしては、あり得ない所もありますが
優しい気持ちになれる作品です。
他の作品も試したくなります。by 匿名希望-
ハマりました
主人公の女の子が自身のなさからプライベートの姿を見せず、知らないうちに会社では優等生を演じてしまう。そんな自分に悩み、そこをうまくフォローしながら「自分を認めてあげたら?」的なフォローをする主人公の男の子のキュンキュン。
なかなか
奥手で先に進まずちょっとイライラしてしまった。同居と同棲ってやっぱり違う。ぜひ、続編が出ますように!
可愛い
これめっちゃおもしろい!歩が少しずつ心を開いていって可愛い。色んなこと経験して心を閉ざしていったんだなぁと思ったら切なくなった。
一井かずみ先生らしい丁寧なお話
恋愛の紆余曲折を丁寧に描いていて、各キャラクターに感情移入してしまいます。
ココアが飲みたくなる作品です。by 匿名希望-
じりじりと…
発展のペースが遅く、ゆっくりと二人がお互いの愛を確かめて距離を縮めていくストーリー性が焦らされてる感で好きです。
歩の考えすぎて自分を後回しにするところ、私も少しみならいたいところです。by 匿名希望-
みんな
いいひとしか出てこないお話です。
歩も谷地くんも、まわりのひとたちも、みんなまっすぐで思いやりのある人たち。
心が洗われます。by 匿名希望-
面白かったです。ただ、ラストがちょっと物足りなく感じてしまいました。もう少し先の二人のことも見てみたかったです。
心暖まるストーリーで、最後までするすると読むことが出来ます。
主人公の不器用さと愛情深いストーリーが良かったです。by 匿名希望-