無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,496件/ネタバレ1,617件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
絵が
内容は面白いんだけど絵が簡素で、何書いているか分からない部分があります。情景描写も今一つかな。内容はいいんだけどな。
by ひん22- 0
お話は最高に面白いけど絵がいまいちです
おじいちゃんの釣り仲間の谷地君と孫の歩の現実ではありえない同棲話だけど
ドロドロした所が無く、爽やかな感じでとても良いお話です。
上司と付き合っていた歩が、仕事上の誤解?で判れる事になったけど
谷地君が癒してくれて、二人はひかれあっていく。
ただ、ラブラブ感を出すだけでは無くて、時には人間臭さを出したり
作家さんは、表現は上手だと思うけど、絵が何というかボヤっとし過ぎていて
雑な感じで、星5個つけたいけど、絵で-1にしました。by のんのん2023- 0
無料分があったのでお試しで読んでみた。
個人的にはあまり絵が好みじゃなくて…。でも、ストーリーは好きです。by Amt- 0
谷地とあゆむの社会人なのに学生かと思うようなやりとりになぜか惹かれてしまう。やっと思いが通じ合った二人。どうなるのかな。
by さくらそう☆- 0
コミュニケーションの能力が低い女の子とコミュニケーション能力が高い男の子の同居。お互いを思って行動できててすごいなー
by みーやん07- 0
一井先生の作品は言葉にしないで表情で描くところが大好きです。
鉄壁なるほど不器用な女性と笑顔で自分を守る男性の、ゆっくり信頼や気持ちを育てる物語。
飛び抜けてキュンはないんだけど、ギュッと沁みるところがこの作品のイイところなので是非読んでみてください。by わがままニャンコ- 0
ブァァーーッとなった作品
完結迄読みましたが購入当時は何度も読み返しました。
相手を想い合う気持ちが本当に素敵で…。
恋愛物好きでまだ読んでない方にはお勧めしたい!
欲を言えば完結後のショートストーリーみたいなのがあれば
最高。今からでも出して欲しいくらいです。
作者推しではないのでどこかにあったりするのかな?by ななしのA- 0
同期
同期の彼については、何も知らない。けど訳あって同居してる。二人はお互いのこと知りたいと思っているから、一つずつ知っていくのがドキドキして、またじれったいほどです。ほんわかな気持ちになります。
by ツネジ- 0
ズルい上司
突然の上司兼、彼氏からの一方的なパートナー解消
立ち直るための自分の居場所をみつけて
心地よい同居人に支えられて、やっと前に進もうとなったのに、また元彼からのやり直そうと言われ…
なんでこんなときにー!!by いしはらさとみ- 0
めっちゃいいです!なんかあったかい気持ちになる感じ^ - ^可愛くて不器用な主人公と、人気者の相手役と同居が始まります。少しずつ確実に縮まっていく距離と、お互いの思いやりにキュンとします。
by ぶぅーたん- 0