よかったぁ
すごいよかったです。
二人の気持ちの機敏がわかって、安心できました。彼の実家への挨拶や結婚式や結婚後、出産の場面が見たかったです。by 匿名希望-
むずきゅん❤️
一気読みしました!
王道の同居モノですが、不器用な2人が徐々に近づいていく過程がもぉ……
そりゃ愛してしまうよ!!て感じで むずきゅんでした!by 匿名希望-
何回泣いたか。
心理描写が細かいし、本当に毎回泣いちゃう。今回は闇がなくてすっきり読めた。本当によかったぁ。イッキ読みしてしまった。いいなー。この感じ(笑)
無料分読んでみました。とても面白かったです。絵柄もすごく可愛いし、歩の素直になれない気持ち、感情移入しちゃう。毎月少しずつ購入したいと思います。
すっごい良い話
初めからテンポが良くて、どんどん課金!それも、読み進めていく過程はもちろん、何気ないときに話を思い出しては、癒されるくらいの素敵なお話。、2人の愛にときめきました!
素敵!
もう、素敵!としかいいようがない。2人のじわじわと近寄っていく気持ちが、見ていてドキドキがとまらなかった
主人公がどんどん可愛く見えてきて、相手の男性も、カッコ可愛くて、とても好きな2人でした。幸せになって嬉しい。
今まで読んだ漫画の中で一番大好きな作品です!大人な恋愛なのにどこか初々しくもあり、最後までいっきによみました!
無料だったので読みはじめましたがハマッてしまいました!こんな風に愛されたいなーって思いながらいつもよんでます!
まちがいない!
作家さん買いです!
キュンキュンするし、内容も薄すぎずで読み応えがあります。全部読みましたが、単行本も買い揃えようかな!by 匿名希望-