だいすき!
最初絵が微妙かな…と思ったけど、読んでいくうちにすぐ慣れて、ストーリーにハマりました!
こころの動きの描き方がとてもうまいです!by 匿名希望-
20話まで読みました。なんだかホッとするような心温まるストーリーです。大人になってこんなホッとする恋出来たら素敵だなと思えます。
はじめは谷地くんがかっこよくて、ハマってしまいましま。でも読み進めていくと、谷地くん歩ちゃんの関係性とか歩ちゃんの雰囲気が柔らかくなっていく感じがすごくよくて、歩ちゃん素敵な人と出会えてよかったねって幸せな気持ちになれるお話でした。
ありきたりな設定だけど、細かいところまで丁寧に表現されてて、一井かずみ先生の作品はとても好きです。by 匿名希望-
全話購入
2人の純粋な気持ちがきれいで、続きが気になって、全話購入。わたしにもお腹が痛い時に誰かココアをいれてくれないかな。
強い女の本当の姿
最近は、この話の主人公のようにバリバリ働くかっこいい女性が増えているけど、本当は一人で寂しかったり、弱いところあったりするんだろうなー、それを見抜いて支えてくれる同期の男性はなかなかいないよなーと思いました。
大好きな作品
無料で読んでハマってしまいました。大好きで何度も読み返しています。
欲を言えば、最後の結婚式など幸せなエピソードがもう少し見たかったです。心がほっこりするような温かいお話です。by 匿名希望-
作者のファンになりました
ストーリーがおもしろいです。
美人で仕事が出来る主人公の女の子が謙虚だったり人付き合いが苦手なところがみていてほっこりします。by 匿名希望-
もう
キュンキュン!
キュンキュン!!
しかない。
実際、素直になれない女の子がいる。
あと一歩だけ、距離を縮める事が出来たら
どんなに楽になるか。
続話購入します◎by えにしー-
素敵
見た目は友達以上、恋人未満な関係が続いてるけれど、本当は主人公達がお互いを想い合ってる姿が読んでてキュンキュンしてしまいます!
無料分と思って読み始めたのが、止まらず、最後まで読みました。本当におもしろい大人の恋愛。オススメです。