mmmhrさんの投稿一覧

うらやましい

んな旦那さんうらやましいってくらい優しくてステキです!!続きが気になるー!主人公がちょっとずつだけど成長していて応援したくなる!こんなに何にもできない嫁なのにこんなに優しい旦那さんなんてうらやましいとしか言いようがない!

死んだ後の世界がこんなだったらいいのに

よかったーって思える終わり方もあれば、えぇそんな終わり方あり!?って思う終わり方もあるが全体的に読みごたえがあって面白いです。本当に死んだ後の世界がこんなだったらいいのにってちょっと思っちゃうマンガでした。

えいこと鳴神くんの!

えいこと鳴神くんのその後とかをもうちょっと描いてほしいってくらい素敵なカップルだった。絵も可愛いし、サクサク読めていいお話でした。もえも幸せになってほしいし、ほんとにあともう少し先があれば面白いのに!

何がイクメンだ!

なんにもできないくせに外の人たちにはいい顔してイクメンによってる旦那さんにイライラ。絵はあまり好みではなかった。話の内容は結構リアルでイライラした。旦那さんがこうせいしてくれたからよかったけどなんだかもやっとする話でした。

可愛いけど

告白相手をちゃんと確認せず告白するのも、そもそも髪の毛の色だけで勘違いするなんてどんなだよって!突っ込みどころ満載だった。主人公の女の子にいまいち感情移入できなかった。絵もあまり好みではなかった。ちょっと残念。

絵がきれい

絵がとても綺麗で主人公の表情などとても可愛いです。話の内容もこんな男の人いたらいいのにって思うくらい素敵なはなしでした。