無料分だけですが、なんともいえない感情とかいろんなものがうまく伝わるというか一気に読んでしまいました。
続きもよみます!!by 匿名希望-
ステキな物語です
全てのことがしっかりと描写されているので、感情移入してドキドキしながら、でも穏やかな気持ちで読み進めています。
無料分から読み始めて、ようやく30話まできました。
久々に全話購入したいと思っている作品です。by 匿名希望-
無料の閲覧にて、読みました。絶対この二人はお似合いだと思います。勘違いされやすお人って、沢山いるとおもうけど、付き合うのは時間の問題なのでは?
もどかし〜
主人公の二人がお互いを思いやる優しさと、それゆえにあと一歩を踏み込めない歯がゆさ…
もう告白?え、まだ?今度こそ?え、また先延ばし?肩すかしばかりだけど、ハッピーを期待して、待ち遠しく読んでます。by 匿名希望-
主人公の性格などに共感がもて非常に面白い作品です。こんな人と出会えたらいいなと想像が膨らみ読んでいて感情移入しやすい。
どうせもう逃げられないからきた。
絵が好きなわけではないけど、可愛い。
同僚と同居することになったのをきっかけに恋愛が進んでいく。
お互いHの時とヤキモチの時にしか下の名前で呼ばない。でもそれがきゅんとする。
お互いを大切に育んでいってる感じでほっこりする。
最後の終わり方をもうちょっと頑張って欲しかった。by 匿名希望-
作者が大好きで読みました。仕事バリバリキャリア女子が同僚と暮らすことでお互い幸せになっていく姿が胸キュンです。大人向けのおだやかな恋愛漫画だと思います。大事件みたいなものがないから本当に安心して読めます!笑
by あややん✨-
好きな作家さん
「どうせもう逃げられない」でハマった作家さんです。もどかしさもありますが、そこまでひっぱるから期待通りになった時キュンとしてしまうのかもしれませんね。少女マンガとは違う、大人のキュンが欲しいときに読みたいです。
by だいごろう130-
歩がかわいくてあっという間に全話買ってしまいました。
こんな女子がドロドロしてる会社ではなかったけど、社内恋愛はドキドキしていいですね。by 匿名希望-
大好き
大好きなまんがです。ほっこり優しい気持ちになれますよ。