【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(137ページ目)

うーん・・・
話は色々突っ込みたいことが多く、でも、二人がくっつくまでと思って読みました。
好みの問題ですが、絵が雑で、表情がわかりづらい。イケメンって言われても画力が追い付いてないのでよくわからず・・・心理の描写は、いいとは思う。だいたい、谷地くんモテモテ設定なのに恋愛は中学生レベルなの?等ちょっともうこれ以上耐えられなくなってきたので私はおわり。もっと絵がうまくなってほしい。by 匿名希望-
ネットの広告から飛んで読んでみました。
恋人同士になるよりも片思い同士の時のほうがキュンとする場面が多かった気がしますが、全体的に面白いです。今後、ライバルが増えるのか?展開に期待です。by ぴんさり-
ふだん恋愛漫画はあまり読まないのですが、これはお薦め。男の人に上手く甘えたり頼ったり出来る女だけじゃない!!と強く言いたい。キュンキュンしますよ。
きゅんきゅんとまりません
連続して読んでいます。ニタニタしてしまうほど、キュンキュンします。二人の同居生活が今後どうなるのかとてもたのしみです
谷地くん!
谷地くんがかっこいい!
でも、人気者には人気者の悩みがあるんだな〜と。
あと里中さんの清々しさも好き!by 匿名希望-
ベスト5に入ります!
絵は正直あまり好みではなかったんですが、無料分だけ読んでみようと読み進めたら…はまってます(笑)もうー寝る時間を削るくらい、コミックを探すくらい大好きな漫画です!純粋な2人の思考ややりとりに、キュンとなってます。私自身癒しを必要としてるのか(笑)心が洗われるようです。2人の空気感が大好きで、早く読みたくてウズウズしています
この作家さんのマンガは初めて読んだんですが、とても面白いです。
私も歩に似た部分があって(仕事中は周りにキツイ印象を持たれがち、口べた等)共感しまくり。
でも、谷地くんの影響なのか、努力をして変わろうとしている姿に関心します。
2人きりの時のほのぼのした感じが好きです。by 匿名希望-
すべてがツボ
谷地くんの言動すべてがツボです!!
こんな風に自分の気持ちをさらけ出したり、相手にぶつかったりするのってすごいなぁ。。
上辺だけで付き合っていたいんですか?っていう綾野ちゃんの言葉もぐっとくる。
相手に気持ちが伝わるように、何度でも諦めずに伝えていく二人がこのまま幸せになりますように!by とんなつ-
二人が純粋すぎて、読んでいてかわいいなと思います。偶然おじいさんの友達で、一緒に住みはじめるとか、あり得ない無理やり感はありますが、ドキドキしながら次を楽しみにしてます。
ほんわかきゅんきゅん
あまり絵は好きじゃないとはじめ思っていたのですがこの絵だからこそこのストーリーがいきている気がして、、、女の子も男の子も人間らしくてでも素敵で読んでいて幸せな気持ちになれました
by 獺の子-