無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,496件/ネタバレ1,617件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
絵がきれい!
無料分で読み始めましたが、止まらなくなってしまいました!自分的には先が読めると思いつつ、気になってしまうのと絵がきれいなので、次が読みたくなります。
by ぶぶみー- 0
絵がそんなに好みではないけど話がおもしろい。
ホロッと泣けてくる…
こんな片想いみたいなこともう忘れてしまった…by 少年ジャブジャンプ- 0
なにこれ!おもしろーい!
絵がなんか輪郭なくて
え?って思ったらするけど
気持ちが伝わってくる。面白い!by かぼちゃコロッケ- 0
かわいい2人のこれからがみたいです。同期だから2人とも仕事が出来て顔もいけてるし素直にかわいいな。本当に結ばれて欲しいな。
by かずなっち- 0
サクサクと大人な恋愛物語を展開していて、あっさりしているので読みやすいです。今後の展開が気になったら、購入するかも…
by タコの刺身- 0
ぜったいはまります
キュンキュンすること間違いなしです!!
こんな状況でも紳士なやちくんホントカッコいいし健気で可愛い。かなり萌えます。
キュンキュンしたい人には必見ですね!by あははラブ- 0
主人公とてもかわいいけど、イライラ、ウズウズが止まりません。てか、この年齢でこんなにウブというか鈍感。
by ヒロイリ- 0
ほのぼの
絵はところどころ雑で分かりにくいところがあって少し残念です。
主人公の2人がとても魅力的で,この2人がうまくハッピーエンドを迎えられることを願っています。彼が引っ越し先に困ることに至った経緯の女性との関わりなどいろんな人間模様がとても必要不可欠で,小さくても大事な心の繋がりを教えてくれます。心がじわーっと温かくなります❗️これからの展開がとても気になります❗️是非是非2人に幸せになって欲しいです‼️by Marcus- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
ハマりたかったのに、線が多すぎる絵に慣れずに脱落してしまいました。by qbb- 0
2人とも同期でステキな関係!まだ無料分の途中までしか読めてないけどもう両思いじゃない?美男美女すてきです!
by むにえるぽん- 0