【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(120ページ目)
かわいい
かわいい谷地くん、不器用な歩ちゃんの二人の不器用でピュアな感じがすごいくかわいいです!!少しずつ気持ちの変化があって、恥ずかしそうにしてるのが何とも言えません!かわいすぎます!まだ途中ですが、続きが読みたいです♪
by りゆりゆりゆりり-
優しいお話
暖かい空気感のお話です。
最初は鉄壁の美女とできるイケメン社員の話なんてどんだけキラキラしてんだよ、思いましたが笑
キャラクター一人一人がそれぞれに他人や自分に対して誠実で、清々しくもありほっこりさせられましました。最終的には誰も悪者じゃないっていうのも安心して読めました。by 匿名希望-
優しい!
とっても優しいお話です。谷地くんの人柄がとくに優しい!!安心しながら、ゆっくりと恋愛感情を楽しめる作品です。抜群の安定感がありました。
楽しみです
無料配信のみ読みました。
きっと愛してしまうんでしょうねぇ。あんな彼がそばにいたら…。
じいちゃんも、ナイスな仕事してるね。by 匿名希望-
ほのぼのかわいい
同じ作者の「どうせもう逃げられない」が面白くて、こちらも購入してしまいました。「いやいやそんな同居の仕方ないよね」とは思いつつ、この設定だからの関係性がとてもいいです。こちらの作品の男の子も本当にかっこよくて好みでこんなこと言われたらメロメロだなと思いながら読んでます。
さらっとしたタッチの描が好きです。
それでいて感情が伝わってくる。
働く女性の葛藤とか、上司との失恋、同期との社内恋愛、とにかく共感できるポイントがたくさん!
恋に溺れすぎず、ちゃんと仕事をこなしてるところが◎
2人が結ばれるまでは少し時間がかかったけれど、ドキドキして素敵でした。
綾野のキャラも好き~☆
続きが気になります♡by 匿名希望-
段々と素直になっていく彼女と、優しい彼。素敵な恋人になって欲しいなー。
まだ無料分しか読んでないですが、色々ありながらもちゃんと愛を育みそう?続き、絶対読みます。by 匿名希望-
本当にこの作者さんは
ハズレなしで毎回はまります!
歩が恋してかわっていく様子が
とってもかわいくてほっこりします
歩も谷地くんもすき!!by 匿名希望-
人間味あふれる二人のキャラクターが素敵です。人付き合いが苦手な主人公と人気者の彼。そんな二人がお互いのことを理解しながら惹かれあっていくのがいいです。
2人の
しぜに惹かれ合う心情を上手に描いていて好き。可愛らしさも際立つ。おじいちゃんが引き合わせた縁っていうのが面白い!