みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、のち彼氏。」(ネタバレ非表示)
タイトルから義兄妹ものかなって読んだら違って、突っ込みたくなる設定でした。他の話も女の子があまり好きになれないキャラだし、最後の魔女は王子にがこの短編の中ではいちばん良かったかな。
by mrc mrc- 0
代打って…笑。
子どもみたいでフワフワしてるヒロイン可愛いですね!あんな事言うけど、ドキッとしたり、優しい一面もあって案外いい奴じゃないか!by アムロちゃん- 0
イラストは嫌いじゃないけど、こんな妹とお兄ちゃん知り合いにいたらやだなぁ!笑
甘え過ぎだし、優しすぎる!by たんふる- 0
ダメダメ。妹からの、彼女😙なんかういういしくて、可愛かった🥰理人もなにげにいいこでした。こうゆうのもありですね
by スタープルー- 0
とても都合がいい話ですが
漫画ですからね。女の子の妄想が詰まっているなぁって思いました。甘えっ子の主人公ですが、とても素直です。そこが男の子にとってキュンキュンするところかな。
by やっさいもっさい- 0
表題作だけ読みました
カッコいいお兄ちゃん私もほしいなぁと思いました
女の子もかわいいからゆるされるのかもby 匿名希望- 0
なかなかないストーリーだけどマンガだからと読んで見ると意外と面白いかな?表題だけ読んで見てタイプの違うお兄ちゃんだけどこんなお兄ちゃんがいたらいいなと思った。
なんか、お兄ちゃんの存在って良いよねと思いつつ読みました。まぁ、なかなかないけども。面白くてツイツイ読んでしまいました
んー。
無料分しか読んでないですが。。。いまいちでした。あくまでも個人的な意見ですが、ストーリーがよく分からんかったです。
by ★miyu★- 0
うーん…
この主人公が子供っぽいので、なんだか話に入り込めません(-_-)学生向けかな〜。大人が読んでもキュンキュンはしませんでした…
by シャインマスカット大好き- 0