みんなのレビューと感想「LOVE ZIPPER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LOVE ZIPPER

こいがいちばんの可愛いくなれるほうほうだよね!思うよ!おもうけれどもこんなにイケメンにすかれちゃうにはどうすればいいのでしょう!

そっか、どこかで聞いたことあると思ったら実在するブランドなんですね。表紙の絵と全く違いますが、これから伶があーなるってこと?1話しか読んでないのでポイント付与されたら読みたいと思います。

これを読んでると、女の子ってやっぱりいいな~という気持ちにさせてくれる感じになります。みんな好きな人や自分のために一生懸命なのが読んでてとてもキュンキュンします。

今まで意識してなかった幼なじみに告白されて自分の想いに気づく主人公がとても可愛いです。
    幼なじみがイケメンっていいですね!

まだ1話しか読んでませんが、可愛いお話だと思います。
    1話目の幼なじみの男のコは、潔くていいです。
    きちんと言葉に出して、伝えるのは大事ですね!

作者買いです。
    ひとつのお店からなる人間模様が楽しめます。
    毎回考えるのな大変そうだけど、もっともっとこのお店を軸とした恋模様を見たかったな。

おぅ…

三十路には胸焼けレベルに甘過ぎて1つのお話で断念。。20歳くらいまでなら胸キュンできると思います。
    1つ目のお話は男の子が一途でストレートな告白には好感持てました。でもあの花のアクセサリーは何?髪飾りなの?つけてる人見た事ないけど。
    謎の店員さん…は他のお話にも出てくるのかな?1つ目の話では脇役のはずなのに無駄に存在感を放ってます。

羨ましい!

高校生活でこんなに仲良し男女の恋、友達がいたらもっとエンジョイで楽しい高校生活が楽しめたんじゃないかなっておもいました。

気付かず

何気なく選んだら、白石先生の作品でしたっ。
    やっぱり好きですねー。
    いつも続きが気になります!もっと無料配信増やして欲しい(笑)

この作者さんが好きなので
    数話購入し読みました

途中から期待はずれの展開でした

ですがイラストが好みなので普通評価です