みんなのレビューと感想「アダムとイブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(39~45pt)
絵がカッコいい!
劇画タッチの絵がカッコいい!
任侠物の漫画はこうでないと。
ハードボイルドのストーリーを読みたい人にはおすすめ。by 花井理夏- 0
この先生の絵が好きで見ましたが、まさかの透明人間の話し。一度は絶対に子どもの頃「透明人間やったら何する?どうする?」って話題にしますよね。そんなことを漫画にしようと思ったことが、またステキ!
by mtbt- 0
うーん…。よくわからない。意味もわからない。どうやって理解したらいいんだ。楽しんで読めなかったのが残念。
ちょっと読んで見たけど
残忍過ぎて全部は読めず、所々読んでみましたが、それでもグロすぎて、内容も良く分からないので、これ以上読める気がしません。
by はなまりさく- 0
すごいね!
この作品面白いね!
けっこうダークな感じがするけれど…
読み初めると、吸い込まれてしまう程に内容や画がマッチして最高に気に入りました。
是非、他の作品も読んでみたいですね!by 右上がり- 0
絵とタイトルの雰囲気にミスマッチ感が出ていたので気になり読みました。
絵はやはり男性向けでしょうか。ストーリーよかったです。by 匿名希望- 0
見応えある漫画
少しイラストタッチが古く、時代を感じるが、直ぐに引き込まれるストーリー設定や構成で次の展開が楽しみな作品です。
by ヤマト1028- 0
ギャグ?
読み始めから意味がわからなくて、続きが気になって、無料までの時間が待ってられなくてどんどん購入してしまう(笑)
闇漫画なのか
ギャグ漫画なのか
非常に気になるby やぁるぅ- 0
さすが。
巨匠の作品です。さすが楽しいです。バイオレンスと謎解き、ファンタジー。こんな作品初めてです。これはオススメ!
やっぱり画力がハンパない。
無料分しか読んでないので内容はまだよくわかりませんが…ただレビューを読むとオチが?な感じなので、課金するかどうか悩み中です。by 匿名希望- 0