絵が好きで読み始めました。
主人公の女の子の言葉遣いが
少し気にはなりますが…
社長のボディーガードというお話なので
仕方ないのカナ!?と思う様にしています
キュンキュンするシーンもあり
個人的には好きなコミックです。by 匿名希望-
社長かっこいい
社長がかっこよく、ついつい見てしまいました。女慣れしてるかと思っていたけど彼女に会いに来てくれるところが素敵でした。
男の人って仕事してる姿がカッコいいですね。
また、続きやふたりの今後が楽しみです。by 匿名希望-
女のボディーガード、なんだか新鮮。女に目覚めていく感じもなんだか初々しくて思わず見入ってしまいました。
デレ
最初は、デレッ位が今やデレデレ系溺愛。私には、好きな設定です。
社長で、俺様系で、でも主人公には甘々なのが、とても可愛い(*≧з≦)
主人公も徐々に女の子らしくどんどん可愛いくなってます。
今後もドロドロにならない程度にライバル登場して、愛を深めて欲しい。
続き気になる!by ぺ・ぺぺ-
社長クラスに、ペーペーのボディガードがつくのか?そもそも、そのボディガードより強いのに、そこは必要なの?すぐにくっついちゃうのもなぁ・・・。
by tubasa16-
まだ…
絵が好きな作家さん。
男性がイケメン。
これから少しづつ購入していく予定。
時間のある時に、色々な展開を期待しながら読みます。by 匿名希望-
鬼社長が…
イケメンの勅使河原社長とボディガードの葵。鬼社長が葵を女らしく変えていくのがおもしろい!鬼なのに笑顔もステキだ!
社長が、まっすぐな葵に惹かれていくのもよくわかります!by 匿名希望-
乙女?
すごくガサツな主人公だけど、めっちゃ乙女!正直ガサツすぎてあんまり共感できないけど、甘い言葉にきゅんとするので、気になって続きを読んじゃってます。
まぁまぁな感じだけど続きが気になって課金してしまった。無料恐るべし。
絵もきれいだし見やすいから、無料分だけでも読んで損はないかな。by 匿名希望-
これは面白い展開ですね!社長が自分に惚れるから女のボディーガードは嫌だと言っておきながらの、逆に惚れてしまうパターン!これからがワクワクします!